Всем привет!
Сегодня я хочу Вам рассказать о таком продукте, как термоактивный уход Termo Cell Repair серии Expert от L'oreal Professionnel. Если Вы часто используете утюжки, да и, вообще, заботитесь о здоровье своих волос, этот пост для Вас

«Крем-уход обладает двойным действием: создает эффективную защиту волос от негативного воздействия горячего воздуха при термоукладке, препятствует процессу иссушения, одновременно питает и увлажняет очень поврежденные волосы по всей длине. Благодаря уникальной технологии Amidocell, под воздействием тепла активизируется действие питательных компонентов и молекулы Incell, которые мгновенно проникают глубоко в структуру волоса и интенсивно питают и восстанавливают его изнутри»

Золотистый тюбик термоактивного ухода имеет удобную откидывающуюся крышку. Объем — 150 мл

По текстуре термоактивный уход от Лореаль напоминает молочко с приятной ненавязчивой отдушкой. Для моих волос средней длины да, я их слегка того хватает количества объемом в чайную ложку

Применение: нанести на вымытые, подсушенные полотенцем или сухие волосы, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Для наиболее оптимальной защиты секущихся кончиков рекомендуется обратить особенное внимание более поврежденным участкам на кончиках.

Термоактивный крем Termo Cell Repair не утяжеляет, не склеивает волосы, не способствует их загрязнению. После его применения они действительно оживают: появляется блеск, эластичность. Иногда я «перевожу» продукт, используя его как обычный уход для волос, и без термоукладки они выглядят весьма достойно. Не раз получала по этому поводу комплименты)

Вы наверняка замечали, что при укладке волос горячими щипцами, из них испаряется влага — выглядит это очень пугающе. Раньше это вводило меня в дикий ужас! Так вот, при использовании термоактивного средства Лореаль эта проблема исчезла — больше никаких испарений! У меня были пряди, которые особенно пострадали от агрессивного воздействия, а теперь они восстановлены! Честно!

Я использую Termo Cell Repair серии Expert от L'oreal Professionnel вместе с выпрямителем Rowenta для создания локонов. В процессе укладки крем позволяет утюжку скользит по волосам еще легче. Локоны получаются «живые», упругие, блестящие.

Смывается с волос термоактивное средство при обычном мытье головы.

Состав:


Покупка термоактивного крем-ухода от Loreal Professionnel обошлась мне в 667 рублей.

Рекомендую!

9 комментариев

Fetka
Таня, можно было обойтись одной фоткой локонов:))) они у тебя шикарные!
Вот закончу свою защиту, куплю эту. Когда это будет? :))) маска из этой серии мне очень нравится!
tilly
Спасибо, Аня!(краснеющий смайлик) А я еще шампунь и смываемый уход этой серии заказала!
Elena25
Аня права — локоны шикарные!
tilly
Спасибо, Леночка!:)
Kristina26
Видимо у вас волосы суше моих, мне он не подошел, слишком жирнил волосы. Хотя средства у них отличные.
IrinaMandarina
Как вовремя ваш пост, как раз нахожусь в поисках защитного средства для волос при укладке)
tanserb
Танюш, я пользуюсь феном, но думаю, и для фена это средство подойдет
Katyushe4ka
Как же захотела такое средство! Но, блин, дороговато...( Локоны — вооообщеееее!!!
Tasia
Пользуюсь феном при мытье волос, через день. Волосы очень пересушенные, чем я их только не питала. Если этот термоактивный уход подойдет и для фена, я бы попробовала!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.