Расскажу, наконец, о своём выигрыше в конкурсе, вернее, о части выигрыша – ночной крем-маске для волос Night cream-mask 3in1 от LUNDENILONA.

Вот такой огромный тюбик я получила – 250 мл.

На обратной стороне тюбика (да и на коробке) подробно описан состав маски и действие компонентов (состав, я вам скажу!).

«Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет сухие волосы и кожу, препятствует потере влаги.
Кератин проникает глубоко в толщу волос, делая их более сильными и послушными, укрепляет и утолщает волосы.
Комбинация белков пшеницы и сои восстанавливает водный баланс волос, предотвращает обезвоживание, придаёт гибкость, укрепляет и утолщает волосы.
Масло жожоба моментально впитывается и интенсивно восстанавливает волосы, не оставляя жирного блеска. Разглаживает кутикулу, делая волосы невероятно послушными и блестящими.
Масло макадамии устраняет повреждения корней, укрепляет и восстанавливает истощённые волосы.
Масло сладкого миндаля смягчает и питает волосы и кожу головы, избавляет от зуда. В холодное время года защищает волосы от сухого воздуха помещений, а летом – от солнечных лучей и морской соли.
Морской коллаген препятствует потере влаге.
Молочная кислота увлажняет волокно волоса, позволяя ему глубоко впитывать нужное количество влаги без образования плёнки.
Комплекс витаминов В3, В5, В6, Е и С интенсивно питает, восстанавливает и защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
Кремний укрепляет корни волос и является отличной профилактикой выпадения
».

Вот что обещают производители на сайте:
«Результат после ПЕРВОГО применения:
— Защищённость волос от UV-лучей +80%;
— Увлажнённость волос +74%;
— Ломкость волос -51%;
— Восстановление волос +37%;
— Увеличение волос в диаметре +9%.
Результаты применения вы заметите сразу же: волосы будут крепкими, блестящими и объёмными, как после биоламинирования
».
Интересен способ применения:
«Ночную маску 3 в 1 наносят сразу после шампуня, хорошенько промокнув волосы полотенцем и отступив от корней 5–7 см. Соберите волосы в пучок и ложитесь спать. Покрывать голову во время сна или нет — на ваше усмотрение. Через 20 минут после нанесения маска почти полностью впитается в волосы и словно слегка подсохнет. Выдержав 8–9 часов, тщательно смыть без шампуня!
…следует очень тщательно смывать маску, иначе питательные ингредиенты продолжат работать над реконструкцией волоса по длине, а эта слишком интенсивная подпитка может на время лишить вас желаемого объёма у корней
».

Теперь о моих впечатлениях.
Первое впечатление, конечно же, визуальное – огромный тюбик с малюсеньким отверстием для выдавливания маски, что препятствует проникновению внутрь тюбика вредностей из окружающей среды.

Внутри крем белого цвета, по консистенции довольно-таки густой.

Интересен запах, который я не могу толком идентифицировать – не то кофе, не то шоколад, не то миндаль, а может, всё сразу. Девочки на работе сказали, что напоминает «какую-то конфету».:)
Что касается применения, то честно скажу, на ночь я маску не наносила – потому что тогда надо встать пораньше, чтобы её смыть и высушить голову, а для меня-совы это немыслимо.:) Я наношу маску утром в выходной день (использую через раз — чтобы сравнить волосы после маски и просто мытья), выдерживаю часов 7 и смываю.
Результат в процентах «на глаз» оценить не могу:), но могу сказать, что волосы после маски выглядят действительно более здоровыми, ухоженными – действительно, как после биоламинирования. Моя мама сказала, что волосы стали блестящими «как у куклы». Ещё мне очень нравится, что объём волос сохраняется не только в первый день после мытья, но и на следующие день-два (дольше проверять не пробовала).
Подытоживая свои впечатления, скажу коротко: я очень довольна таким чудесным подарком (впервые в жизни выиграла и так удачно!).

19 комментариев

Nata0104
Приятно, когда на халяву в подарок, да ещё и подходит. :)))
Alenka1
Я бы тоже несмогла спать с маской на волосах:)))
Elena25
Спать я бы смогла (можно завязать голову платком), но встать утром пораньше — нет.:)
Evgenija
Я раньше не знала о существовании подобных ночных масок
Elena25
Я тоже. Пока не выиграла эту.:)
Fetka
Лена, очень рада, что маска подошла! Удачно «попала» в приз :)
Elena25
Да, очень удачно! Мне безумно нравится!:)
tanserb
Классное действие и столько полезностей в составе!
Elena25
Да, состав впечатляет!
Elena31
Интересная маска — хочется попробовать :) Лена, а почему ты её не сделаешь в ночь с субботы на воскресенье (или когда у тебе выходной) и тогда встанешь как захочешь? Я так маску из масла ши делала :)
Elena25
Потому что я долго сплю утром и не хочу вставать специально из-за маски.:)
Elena31
А разве если её подержать даже 12 часов, то будет плохо, если тщательно смоешь?
Elena25
Не знаю.:)
tilly
Плохо не будет, проверено! Я эту маску могу и сутки на волосах выдержать!:)
Puding
Об этой косметике очень много мифов и споров. Хорошо, что тебе подошла. Знаю людей, которые выкинули 500 грн в мусорку :(
Elena25
Ну, любая же косметика кому-то подходит, а кому-то нет — всё индивидуально.
Puding
Любая косметика — да, но не ЛунденИлона. Ведь они утверждают (производители), что их средства подойдут всем. И из любой соломы сделают потрясающие локоны.
Elena25
Я думаю, что всё же не бывает универсальных вещей и универсальных средств.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.