За последнее время в моем арсенале собралось большое количество средств для волос. Сегодня хочу рассказать еще об одном средстве для волос от марки Kérastase.

Крем для разглаживания Kérastase Nutritive Nectar Thermique — питательный уход для сухих и очень сухих волос с термоактивными компонентами.

Активная термозащита и питательный уход для сухих и очень сухих волос дополнены Экстрактом Королевского Желе, который богат жизненной энергией и липидами.

Кроме того состав ухода содержит ксилозу, защищающую волосы от разрушительного воздействия тепла во время укладки и разглаживания волос; гуаровую смолу, известной своими лубрикантными свойствами — способствует разглаживанию и защищает волосы от механического воздействия.

Флакон термозащиты для волос от Kérastase типичный для бальзамов: имеет откидную крышку и ставится на «носик». Это очень удобно, т.к последние капли средства не придется судорожно стряхивать с дна жесткой упаковки.

Kérastase Nutritive Nectar Thermique — это молочно-белый крем густой консистенции. Имеет очень приятный аромат, как и все средства ТМ Kérastase.

Способ применения средства достаточно традиционный: небольшое количество ухода Нектар-Термик нанести на подсушенные полотенцем волосы, начиная от кончиков и распределяя по всей длине уделяя особое внимание пересушенным участкам волос. Смывания не требует.
Затем следует укладка волос феном либо утюжком.

Для использования средства необходимо извлечь горошинку. Это буквально!

Если переборщить, то получится эффект «грязных волос». У меня первые два раза так и было, не понимала эффективности от этого средства.
Но когда я «отрегулировала» свою дозу, волосы стали иначе выглядеть после использования Kérastase Nutritive Nectar Thermique — блестящие, ухоженные, ровные и красивые, легко расчесываются.
Надеюсь, что с использованием этого средства волосы и в правду защищены от воздействия фена/утюжка. К сожалению, визуально эту защиту заметить невозможно.

Состав средства:


Средство очень экономное. Флакона хватит и хватит… Жаль, что срок годности после вскрытия только год.
Отличная вещь для защиты волос. Рекомендую!
Объем: 150 мл.

16 комментариев

olaita
Люблю их средства, это правда не для моего типа волос, но все равно интересно почитать!
Fetka
У них же разные серии, для разных волос. Не удается подобрать?
olaita
Кое-чем уже пользуюсь, но для термальной защиты пока нет у меня((
Fetka
Тогда все впереди :)
tilly
Чую-чую, что и до Kérastase доберусь:D
Очень интересное средство, Аня!:)
блестящие, ухоженные, ровные и красивые, легко расчесываются
— это самое главное!)))
Fetka
Танюш, у них классные средства, только нужно правильно подобрать. Моя любовь началась с маски Cristalliste, я ее готова была есть ложкой :)))
tanserb
Хорошее средство, я как раз сейчас о термозащите думаю
Fetka
Я стараюсь как можно реже использовать фен и утюжок. Но в этих хоть и редких случаях нужна защита.
tanserb
А я каждый день сушу волосы феном перед работой. Так, что мне термозащита нужна
Fetka
О, ну с такой частотой использования фена обязательно нужно чем-то пользоваться для защиты.
kamilla-c
Попробовала! Правда действует.Долго не могла подобрать средство для волос.Крашусь в белый цвет, волосы всегда сухие, а еще и электризуются.
Fetka
Да, блондинкам тяжело ухаживать за волосами. Очень часто волосы сухие.
Proskovya
Я еще перед Новым Годом купила себе шампунь Капитал Форс от Kérastase (для жирных волос), но все откладываю момент начала использования. Надеюсь, что тоже я и мои волосы останемся им довольны :)
Fetka
И я надеюсь, и буду ждать отзыв. Очень интересно!
Eveda
Я завиваю волосы каждый день и термозащиту замечаю, когда уже смываю средство — если после применения пенки при мытье волос они плотные и мягкие, значит, защита есть.
Fetka
хм… я как-то не обращала внимание. Присмотрюсь :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.