Привет, дорогие девочки! Наряду с твёрдым шампунем «Терпсихора» от «Fresh Line», в декабре прошлого года я стала счастливой обладательницей твёрдого кондиционера для волос «Lush» — «Океан»:) Думаю, настало время поделиться впечатлениями об этом необычном по форме продукте.


Информация от производителя: «Этот твердый весовой кондиционер содержит 17% морской соли для придания волосам объема и блеска, не утяжеляя их. Около 30% состава — это смягчающее кокосовое масло для укрощения непослушных локонов. Канделильский воск, масло жожоба и лимонное масло для блеска и питания волос, растительный глицерин для удержания влаги в волосах. Ну и, конечно же, великолепная смесь ароматов ванили, ветивера, жасмина и бергамота для прекрасного аромата на весь день! Он подходит для всех типов волос, но особенно хорош для прямых и тонких.»
Мои волосы прямые и скорее тонкие, чем толстые, дополнительный объём им явно не помешает и потому решение о заказе данного кондиционера созрело без промедлений.
Кондиционер «Океан» относится к весовым продуктам «Lush» — по Вашему желанию Вам отрежут ровно такой кусочек, какой Вы хотите. Ко мне приехали 2 кусочка общим весом примерно 130 г.
Твёрдый кондиционер для волос «Океан» оказался продуктом очень жирным, маслянистым, мягким, с мелкими твёрдыми вкраплениями (вероятно, это соль!) и с очень приятным (каким-то тёплым) ароматом.


Увидев его воочию, я подумала, что пользоваться таким кондиционером будет неудобно, но ошиблась. Всё оказалось весьма просто: после мытья волос шампунем достаточно поводить по волосам плиткой кондиционера, а потом помассировать волосы — средство легко распределяется по ним.







Я держу «Океан» на волосах по 2-3 минуты, но, думаю, что его вполне можно использовать и дольше, как маску. Несмотря на всю свою жирность, кондиционер «Океан» от «Lush» не оставляет на волосах маслянистой плёнки, волосы после его использования лёгкие и шелковистые, а приятный запах средства остаётся на них до следующего мытья (у меня это — 2-3 дня). Головокружительного объёма после использования кондиционера на моих волосах нет, но всё-таки, они выглядят более пышными, чем после использования обычных увлажняющих бальзамов. А самое главное для меня — это то, что в настоящее время мои волосы стали крепкими, перестали ломаться и практически не секутся!


Думаю, что данный эффект я получила именно из-за использования таких замечательных средств, как шампунь «Терпсихора» от «Fresh Line» и кондиционер для волос «Океан» от «Lush».
Через несколько использований мой твёрдый «Океан» стал напоминать кусочек туалетного мыла. Храню его в банке от скраба «Organic Shop — Бельгийский шоколад»:


Цена кондиционера «Океан» от «Lush» составляет 520 руб. за 100 грамм (около $15). Наверное, буду покупать ещё :)

26 комментариев

Elena25
Лена, ты такие интересные вещи всегда описываешь! Я у нас такого и не видела.
Elena31
Спасибо, Леночка :) Я у нас тоже не видела — у нас нет магазина «Lush».
N4t4li
Действительно красивые волосы, ровненькие не посеченные и на вид здоровые и крепкие!
Elena31
Спасибо большое :)
lipka
Интересно, как продукт с таким содержанием масла может не утежелять волосы. Хотелось бы попробовать… Спасибо за обзор) а волосы действительно выглядят шикарно!
Elena31
Удивительно, но совсем не утяжеляет!
Спасибо! :)
marika17
Лена, у тебя такие красивые волосы! Я аж загляделась)))
Elena31
Спасибо, Марина :) Я на твои волосы тоже заглядываюсь :)
Verynea
Интересный бальзам для волос, никогда не встречала подобного.
Блеск волос, только подчеркивает их здоровье и красоту.
Elena31
Спасибо, Вера :)
dolfa
волосы шикарные, тоже захотелось такой кондиционер))
Elena31
Спасибо, Надежда :) Я бы ещё многое попробовала из «Лаш» :)
tanserb
Леночка, шикарные волосы! Интересный кондиционер, 30% кокосовое масло — здорово! А пазнет он не кокосовым маслом? Обожаю его запах. Интересно попробовать такой кондиционер!
Elena31
Спасибо, Танюша :)
Нет, он не пахнет кокосом. Мне аромат этого кондиционера напоминает что-то восточное с легким соленым оттенком — не могу даже описать :) Он тёплый такой :)
Вот цитата с сайта:
великолепная смесь ароматов ванили, ветивера, жасмина и бергамота для прекрасного аромата на весь день!
tanserb
Должно быть вкусно!
Elena31
Мне очень нравится :)
Fetka
Лен, замечательный эффект от кондиционера. Выглядят волосы чудесно!!!
Elena31
Спасибо, Аня! :)
Proskovya
к твердому шапмпуню нашелся значит друг в виде твердого кондиционера:) Еще одна интрига:) Волосы в прямом смысле — блеск!
Elena31
Ага :) Нашёлся :)
Спасибо! :)
primavere
Вероятно, и я буду покупать. :) Спасибо за отзыв! :)
Elena31
Ой, Настя! Рада видеть!
Пожалуйста! :)
Nata0104
Лен, шикарные волосы! :)
Elena31
Спасибо, Наташа! :)
primavere
Что могу сказать, я его купила. :)))) (То есть получила в подарок на 8 марта!)))
Elena31
Ура! Ждём отзыв! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.