Долгое время моей любимой краской была Wellatoon 4.0 она давала насыщенный шоколадный оттенок. Но как часто это бывает, новый цвет начинает надоедать и хочется что- то изменить. Захотелось мне оттенок по светлее, по натуральнее. С этого и начались все мучения. Как известно с темного цвета сделать светлый очень проблематично, и я решила подготовиться, делала маски дабы хоть на 1 тон осветлить волосы.

Прибегла даже к совету с нашего сайта сделав маску из оливкового масла. Эффект был, но вместе с окрашенными волосами высветлились и мои отросшие корни и смотрелось это не очень симпатично. Когда терпение кончилось я отправилась за краской. Выбрала Garnier Color Naturals Crème тон 5.15 шоколад. Долго любовалась мягким шоколадным цветом в надеждах, что и у меня будет такой же.
Вот такой оттеночек должен был получиться.

O краске: В сравнении с Wellatoon, Garnier более жидкая краска, прокрашивать волосы самостоятельно ей легче, она не практически не пачкает кожу головы чего нельзя сказать о краске Wellatoon. Запах аммиака в ней тоже менее выраженный. После нанесения краска не течет и легко распределяется по волосам.
В комплект входят:
1) Флакон с молочком проявителем,
2) Тюбик с крем краской,
3) Бальзам для волос-уход после окрашивания
4) Одноразовые перчатки.

На моих волосах получился ужасный цвет…у корней он принял красно-коричневый оттенок, на остальных волосах темно коричневый при естественном освещении, а при искусственном коричневый с краснотой!


В ближайшие дни буду исправлять последствия домашней покраски в салоне. На этом я думаю закончить домашние эксперименты с покраской ибо нефиг.

P.s Уже после проведя консультацию с парикмахером узнала что в палитре Garnier, 5 (означает красный оттенок, а вторая пятерка как в моем случае 5.15 усиливает эффект) Это не пишут на «бытовых» красках как выразилась она.

13 комментариев

Elena31
Наташунь, а тебе красный отлив не нравится? Мне всегда нравился :)
Natka123
[:( Вот именно что нет… оттенок старит, так вышло что у нас он модный в кругах кому за 40((((
Elena31
Не думаю, что тебя этот оттенок старит :) А вообще, я с таким редко кого вижу и мне он очень нравится :)
Natka123
Успокаиваешь меня)))) муж вчера раз 10 домой звонил прикалывался… говорит как ты там КРАСНА девица, КРАсавица, КРАСНО солнышко... :d
Elena31
Я не успокаиваю, я правду говорю.
А муж… Полагаю, Наташ, что ты сама ему нажаловалась, что цвет не нравится. Бегала бы по квартире с восторгами: «Ах как здорово получилось!», — он и не стал бы прикалываться :)
Irishamig
сочувствую, но мне кажется все экспериментаторы этот путь проходят. Мастер исправит, не переживайте
Natka123
Спасибо за сочувствие это первый такой неудачный эксперимент и походу завершающий.
Irishamig
моя дочь то хотела блондинкой быть, то надоело быть блондинкой — так всяко получалось и неудачно тоже. Если кардинальные перемены — то только к мастеру надо идти
Natka123
Я ж думала что я СэНсЭй :d сделала, получила…
Irishamig
ну теперь говорите всем, что так задумано :d
Natka123
Ага я художник я так вижу :crazy: :d
Irishamig
так устанешь же каждому объяснять все по уму :wall:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.