Ну, конечно же, Вы помните моё преображение в блондинку, а точнее не в блондинку, а желтенького цыпленка. Поэтому, как только прошла неделя после окрашивания, то я решила бежать в магазин и купить себе тоник. Никогда раньше не пользовалась таким средством. Выбор пал на знаменитый еще с детства (мама всегда им красилась) зеленый флакон Тоника. Он представляет собой оттеночный бальзам. Оттенок №9.03 Палевый.

Предназначен он для светлый и осветленных волос. Имеет насыщенный фиолетовый оттенок. Мне даже сначала краситься было страшно. Сестра шутила, что сейчас как окрасишься в фиолетовый цвет и будешь ходить такой. Отмахнувшись рукой, мы начали окрашивание, и получился вполне не плохой результат. Цвет стал более натуральным.
Мы разводили оттеночный бальзам наполовину с шампунем. Держала его на голове для стойкости окрашивания 30 минут. Смывается легко. Запах мне показался даже наиболее приятным, чем у краски.
Во флаконе 150 мл и даже на мои длинные волосы осталось там на второе подкрашивание.

Волосы мягкие. Держится он на волосах от двух до четырех недель. У меня пошла четвертая неделя, но цвет стал лучше, чем был в начале. Желтизна пригасилась. Думаю, что в скором времени снова буду подкрашивать волосы, так как корни отрасли. Результатом осталось довольна. Оттеночный бальзам прошел проверку.

А вот и до я цыпленочек:


26 комментариев

Elena31
Вполне достойный результат :) Не бойся фиолетового, Лена :) Он как раз замечательно приглушает желтизну. Я вроде тебе рассказывала уже, что профессиональный шампунь для блондинок обычно именно насыщенно фиолетовый.
helenwinchester
Да-да я помню, Ленчик! Но всё равно же страшно. Один раз в университет видела бабушку с фиолетовым цветом волос. Вот и из-за того и стало страшно :d
Elena31
А :d Лен, так бабушка-то, наверное, до окрашивания совсем седенькая была :d
helenwinchester
:d ой не знаю не знаю) А че если седой цвет и фиолетовым каким нибудь для блондинок, то можно стать фиолетовой? о ужас :lol:
Elena31
Конечно можно! Он же седой — без пигмента :)
helenwinchester
нууу теперь буду знать вот когда буду бабушкой ни за что не окрашусь с фиолетовым пигментом)
olyushka
Вам очень идет этот цвет, по-моему, лучше чем цыпленок!
helenwinchester
спасибо большое! Мне тоже нравится новое преображении. И давайте на «ты».
SVETLA
Результат виден. А фиолетовой можно стать :) я очень давно всегда подкрашивала волосы Тоникой, только держала 1 минуту, если чуть больше волосы начинают становиться розовыми, так что к фиолету очень близко :) посмотрите еще есть светлее оттенки, ближе к пепельным.
helenwinchester
Спасибо! Теперь буду знать, что нужно остерегаться и тоники
Elena31
А я раз передержала фиолетовый шампунь и стала пепельной — ничего страшного :) В любом случае, чтобы получить эффект как у той бабушки, это ещё постараться надо или наносить тон на совсем обесцвеченные волосы :)
helenwinchester
Ну я честно говоря боюсь совсем пепельного. Вдруг не пойдет)
Elena31
Лен, всё-таки тебе нужен нормальный шампунь для блондинок! :)
helenwinchester
Ох, где б его еще найти :) В магазине не видела. Это наверно в специализированном магазине для парикмахерских нужно искать)))
Katyushe4ka
Лена, лично мне кажется, что нужен более холодный оттенок. Тот цвет, который получился, это намного лучше :) , чем цыплёнок, значит ты движешься в правильном направлении, но рыжинка ещё присутствует.
helenwinchester
Ну я просто не решилась сразу пепельный брать оттенок)
Svetlana_Pervaya
Я перестала пользоваться тоникой, в свое время, из-за того, что при каждом мытье головы, следы от нее оставались на полотенце. А если попадешь под дождь, она немного смывалась с волос и оставляла следы на одежде одежде :(
helenwinchester
ого как! Ну вот про полотенце не замечала.Нужно будет проверить и про дождь тоже)
Svetlana_Pervaya
Ну может с тех пор, как я ей пользовалась, что-то изменилось. Думаю, ты бы заметила, если оставались следы :)
helenwinchester
а у тебя какой оттенок был — темный или светлый?
Svetlana_Pervaya
У меня темный, может, дело в этом :nezn:
helenwinchester
вот я тоже про это подумала)
tanserb
Я бы тоже фиолетового цвета вначале испугалась )))) Результат хорош!
Proskovya
Во времена, когда я была блондинкой, я тоже пользовалась этим оттеночным бальзамом: раз в неделю по вашей технологии, а после каждого мытья волос разбавляла 1 флакончик в 2-х литраз воды и ополаскивала им волосы. После, конечно, смывала водой. Так желтизна не «проглядывает» от покраски до покраски!
helenwinchester
вот хочу снова им покраситься. результат был хорошим и держался долго.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.