Привет, девочки! Меня и, наверное, не только меня интересует вопрос: какой краской для волос вы пользуетесь? Как часто красите волосы? И полностью ли довольны своей краской? Уверена, что наша с вами информация поможет многим! Ну, а в опрос хочу добавить: где вы красите волосы - дома, в салоне или другие варианты...

39 комментариев

Blondis
Привет! Последний раз перекрасилась из блондинки в брюнетку дома. Использовала краску Perfect Mousse от Schwarzkopf. Очень удобно — нанес пену на волосы, вмасировал и ждешь 30 минут. Вот мои результаты в блоге marafet.net/blog/111.html#comment1529
amaliya
Крашу только дома, от салонов отказалась на отрез, потому как последние пару раз походов в салон закончились для меня плачевно – хотела слегка обновить кончики, отчекрыжили практически 20 см. длины, потом оправдывались, что они у меня ну очень посечённые. А самое главное испортили мой натуральный рыжий цвет. Попросила сделать на пару тонов ярче, потому как собственный цвет ближе к каштаново-рыжему (темновато), а получилась кукла барби. Ну, просто не было слов… были слёзы…
kat
Краситься предпочитаю дома, благо сейчас много выпускается краски для волос и есть специальные щетки для нанесения краски на волосы. Удобно ими пользоваться. Поддерживаю цвет волос оттеночным бальзамом тоника.
Nezavi
Крашусь в парикмахерских, так как дома просто нету как. Ребенок не дает ничего сделать. Но с расценками мастеров, скоро перейду на покраску в домашних условиях, как это делают многие.
ver_ka
Считаю что самая лучшая краска натуральная такая например как хна, все остальные краски какими бы дорогими они не были и как бы их не рекламировали портят структуру волос.
neza
Полностью согласна с предыдущим мнением, но хна надоедает быстро, хочется как-то разнообразить цвет волос. Я пользуюсь Экми Колор. Стойкая краска и недорого.
MaryQ
Крашусь в основном в парикмахерских. Не получается у меня самой прокрашивать волосы. К тому же был неудачный опыт покраски, после которого волосы стали ярко-розовыми!
kotenok531
Я тоже в основном крашусь дома, но не сама, меня красит муж, так -как самой, все равно не удобно. Прибегла к такому, потому, что один раз в парикмахерской просто сожгли мне волосы.
Ksenya-84
Я красилась в салоне, раз в 3 месяца, потом надоело, и решила вернуть свой цвет волос. А на выходных пыталась покрасить подругу, так получилось не пойми что, цвет смешался, непонятный оттенок какой-то стал. Покупала она Лореаль. Мне кажется, нет гарантии, что получится хорошо, если самой краситься или кто-то дома красит.
katjabilenko
Вообще не крашу, так как люблю свой цвет волос и не желаю их портить. А вот большинство знакомых, как правило, красят волосы дома.
Fetka
Как я Вам завидууууюююю :)
Unona
Я блондинка, поэтому экспериментировать боюсь с красками. Всегда беру одну и ту же Гарньер пепельный блондин. Я ей довольна, проверенное средство для осветления, нет желтизны и стоит не дорого.
natysik7309
Последнее время крашу волосы дома, после салона был плачевный результат. В салон хожу если хочу сделать мелирование.
Rimma
Я крашусь на дому у знакомой парикмахерши. До недавнего времени красилась Wellaton Ракушка, но цвет получался темнее, чем я хочу, и через пару недель приобретал слегка желтоватый оттенок. Стала краситься Wellaton Жемчуг, волосы приобрели более светлый оттенок, но все равно не тот, как на картинке. Волосы выглядят довольно натурально, поэтому пока остановилась на этой краске.
indi72
Я крашусь дома т.к на парикмахера нет не времени не денег лишних.Беру PALET и оттеночный бальзам.Еще хочу подсказать тем кто красится хной для разнообразия цвета в неё надо добавить быстрорастворимый кофе, количество зависит от оттенка которого вы хотите.Получите темно коричневый цвет.
Buendia
Ни разу в жизни не красила волосы, я наверное одна такая осталась)) А подруги чаще красят дома.
Elenka
Крашу волосы только дома, люблю экспериментировать над своими волосами.А пользуюсь краской для волос «Рябина» от ACME-COLOR.Очень нравятся с разнымы оттенками цвета.
Liska
Я очень редко крашусь так как мне и окружающим нравиться цвет моих волос. Они у меня золотисто-русые. Но временами, раз в два года в среднем, возникает желание «сменить масть». И тогда я становлюсь рыжей, крашусь хной дома, с помощью кого-то из подруг.
Adelina
Я пользуюсь Гариньер Нейчралз, из блондинки в брюнетку дома сама перекрашивалась, а сейчас вот из брюнетки в блондинку только в салоне, т. к. дома не получается нормально прокрасить.
snowbee
Крашусь дома, покупаю две упаковки на длинные волосы. Сейчас вот попробовала мусс для волос- понравилось. Очень удобно- как шампунь, главное чтобы на всю длину волос попал и не надо мучиться самой с разделением на пряди. А то как обычно красишь и что-нибудь не докрасишь :)
ellen
Крашусь дома, раз в месяц получается обязательно. С краской экспериментирую, как и с цветом. В настоящее время у меня под рукой фаберликовская краска, неплохая, держится долго, относительно щадит волосы.
Sunny_sXe
Для временного оттенка пользовалась тоником «Тоника». Красилась в черный цвет с синим переливом — оттенок «дикая слива». После нескольких приемов душа, на волосах остался несмываемый зеленый оттенок. Сейчас крашусь стойкими красками и выбираю в основном красные и рыжие оттенки. Самый лучшей цвет был Pallete XXL. Ходила с яркими волосами как японка в фильме «Васаби»
9966
Я вообще не крашу волосы, боюсь как бы не испортить волосы, ведь все краски на основе аммиака.
KluKva
Последний раз красилась краской Лореаль Кастинг, цвет черный шоколад.
Краской довольна, тем более, что она безаммиачная.
Irishka
Крашусь дома самостоятельно. Последнее время перешла на «Палет», наносится хорошо и держится долго.
Kristik
У меня знакомая работает в элитном салоне. У нее и крашусь, она мне скидку делает, краску, точнее, «масло» (препарат какой-то французской фирмы) покупает у себя в салоне, я ей сразу за все деньги и отдаю…
Martochka
Крашусь дома, нет времени на то, чтобы там сидеть с краской на голове. Покупаю всегда Лореаль Преферанс. Пробовала как-то на Брильянс перейти, так все волосы испортила (сухие и ломкие стали, и цвет не пепельный, а реально седой получился), вернулась к своей любимой краске.
Fetka
Я сегодня покрасилась этой краской. Тон: 4.15 Каракас Темный каштан.
На данный момент вполне довольна. Посмотрим как она держаться будет. Так как Лореаль Кастинг не закрашивает мою седину :( Вернее, закрашивает, но недельки через 2 уже смывается.

Более года уже не красилась амиачными красками. Глаза чуть не повылазили — отвыкла.
yuliyaskiba
Крашу волосы иногда самостоятельно, а иногда и в парикмахерской( это когда возиться совсем не хочется).
Karhva
В салоне красилась последний раз года полтора назад. Получилось, конечно, безумно красиво. Но для этого моим волосам пришлось не мало. Мелирование, потом этим же порошком прошлись по всем волосам, для цвета смешивали 2 оттенка краски и закончили тонированием. Думала волосы выпадут через пару дней от такого :) Но, скорее всего, мой результат был просто случайной удачей, т.к. тот же мастер моим подругам делал смывку и покраску ну просто ужасно. Сейчас крашусь только дома. Сначала использовала профессиональные краски (эстель, лонда), а сейчас покупаю обычные. Разницы не вижу, и не надо ходить в специализированные магазины. Что касается времени-раз в полтора-два месяца. Зависит от наличия времени и подруги, которая сможет покрасить :)
BRUNGILDA
Хотелось бы про опрос сказать — ну не понимаю я тех, кто красит волосы дома- это ж какой риск, для меня очень важно, что у меня выйдет в итоге- то что волосы мне испортит мастер — шансов гораздо меньше!
olechkaf
Крашусь дома самостоятельно. Из всего многообразия красок остановилась на Londa, цвет «коньяк». На моих волосах она дольше всего держится.Остальные через 3 недели смываются.
evglezel
Раньше красила дома, потом как-то решила: «Все, хватит издеваться над волосами!». Волосы уже не крашу почти два года.
liliya954991
Я последний раз красила волосы краской Syoss, когда решила перекраситься из брюнетки в блондинку.Когда покрасила первый раз у меня даже волоска не выпало, а на второй раз для усиления эффекта уже взяла другую краску.
katrrrina
Я крашу волосы исключительно дома, так как у меня очень длинные и густые! А в салоне с такими волосами как-то дорого получается! Я с блондинки резко решила перекрасить волосы в чёрный цвет, и использовала краску Wellaton. Она не дорогая и с волосами всё отлично! Правда полностью волосы я красила только один раз, а затем только корни ей подкрашиваю )
yuliaptichka
Покрасить мои волосы в салоне -занятие дорогое. Крашусь дома, не изменяю краске Wellaton. Волосы у меня от природы русые, просто освежаю цвет краской, а потом они выгорают на солнце — получается очень естественное мелировение
goooodwin1987
Я крашу волосы дома, как правило каждый месяц, для обновления цвета, и придания блеска. Стараюсь пользоваться краской без аммиака, очень нравится Loreal Casting Creme Gloss
smooon
я тоже дома крашу волосы сама себе и сестре. Когда была была беременной начала искать натуральные краски, перепробовала много, с одной стороны все они похожи, но есть свои нюансы, в результате остановилась на Чанди. Бренд позиционируется как натуральный продукт, обратила внимание на наличие сертификатов качества на их оф. сайте для свободного доступа, то есть не в сумках возят :) для меня это много значит.
Aksinia
А я, так сказать, докрасилась… Раньше пользовалась краской GARNIER Color naturals(чёрный), красилась дома, т.к. стрижка короткая.Краска нравилась очень.А потом решила попробовать на себе краску SYOSS, тоже чёрный, и волосам пришёл трындец!!! Волосы превратились в мочалку, часть выпала, часть просто обломилась у корней(пеньки торчали)… и засверкала лысина!(((( Сейчас лечу масками, красить больше не буду вообще, страшно…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.