Впервые пишу в данную рубрику)
Дело в том, что у меня появилось средство, которое действительно дает видимый результат за короткое время и преображает улыбку. Понятно, что до Голливуда со вставными зубами мне далеко, но эффект меня порадовал. Кому интересно, продолжение под катом и конечно фото ДО/ПОСЛЕ.

Я не могу похвастаться идеально белой улыбкой, но, тем не менее меня вполне устраивает оттенок эмали моих зубов, понятно, что хочется белее и лучше, но, желательно без стоматологического кресла и неприятных процедур, ага.
Я никогда не прибегала к отбеливанию зубов у стоматолога, конечно чистила налет и т.д., но именно процедуру отбеливания не проходила.
Регулярно пользуюсь различными отбеливающими пастами, понятно, что супер-эффекта ждать не приходится, но, повторюсь, я не придираюсь к цвету моих зубов.

Рассказать хочу о своеобразном сос-средстве, которое дает не долговременный, но видимый результат.

Pearl Drops Transform Now...Smile! Corrector. Моментальный корректор. —






Корректор находится в тюбике напоминающим обычный блеск для губ, то есть вряд ли кто-то догадается, что это нечто иное, если увидеть его у вас в сумочке. Довольно удобный формат. Наносится с помощью кисточки, которая встроена в крышку. По консистенции напоминает оооочень жидкий лак для ногтей молочно-белого цвета. Имеет довольно приятный свежий аромат, немного отдающий спиртом, но, довольно быстро выветриваемый.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Этанол, акрилаты/аммиачный сополимер метилакрилата, ароматическая добавка, глицерин, вода, линалоол, лимонен, +/-CI 77019, CI 77891.

Наносить следует тонким слоем на поверхность зубов, предварительно промокнув их салфеткой. Первые несколько раз я откровенно переборщила и после застывания у меня на зубах проявились полосы ( в общем, все, как с лаком для ногтей — для однородной поверхности нужен тонкий ровный слой ).
Затем, нужно дать корректору высохнуть. Вот тут у меня возникли небольшие проблемы — слюноотделение никто не отменял! В общем я немного посидела с растянутыми в улыбке губами, затем, мне показалось, что он высох. Если присмотреться, как следует, то можно заметить легкое блестящее покрытие на зубах, издалека зубы просто становятся на пару тонов белее и присутствие корректора совершенно незаметно.

Эффект, к сожалению не длится вечно, после нескольких чашек чая/кофе зубы возвращаются в свое обычное состояние :) Но, часа на три четыре вы обладатель довольно белоснежной улыбки. Меня, по крайней мере результат порадовал!

Для начала свотч на руке.



Через пару минут корректор застыл и образовался некий глянцевый слой, заперший под собой белый пигмент.
То же происходит и с зубами. Эффект видимый. Мне понравился!

Ну и на зубах.



Вот такая интересная штука. По стоимости около 500 руб, но хватит его на огромное количество раз!

Алена.

12 комментариев

Elena25
Интересная штучка!
AlenaAlenka
Ага! Не на каждый день, но по случаю очень даже)
Fetka
Эффект классный! Жаль только, что стойкость подкачивает.
Ален, а его можно ежедневно использовать?
AlenaAlenka
Спасибо, Ань! Ну, он рассчитан на экстренную помощь в возвращении белизны зубам, если нет возможности почистить зубы — я так понимаю. Использовать ежедневно я бы не стала, так как накопительного эффекта все-равно нет.
Fetka
ну, или на вечеринку… блестать! :)))
AlenaAlenka
Ну да, типа того :)
Valentina2676
Классная штучка для голливудской улыбки)
AlenaAlenka
Ну, может до Голливуда мы пока с ней не дотягиваем, но результат неплохой, я считаю) Спасибо!
tanserb
Отличная штука, из разряда Sos. Интересно было бы попробовать
AlenaAlenka
Да, это точно! Танюш, попробуй при возможности обязательно)
Katyushe4ka
Ух ты! Прикольная штука!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.