Девочки, привет! Хочу рассказать вам об очередном эксперименте, который я провела без ущерба для кошелька :) Речь пойдёт о плацентарной маске для лица «Акулий жир и зелёный чай» с эффектом лифтинга.


Эти небольшие синенькие пакетики сериии «Акулий жир» с многообещающими надписями на лицевой стороне привлекли моё внимание в любимой аптеке, где я регулярно покупаю различные медицинские средства (сложно было не заметить, когда они приклеены на стекло прямо над кассой :)). Впрочем, на покупку я решилась не сразу: долго выбирала, сомневалась и, наконец, приобрела на пробу одну из масок, выбрав «Акулий жир и зелёный чай» с эффектом лифтинга.


Цена у данной продукции вполне приемлемая — 28 рублей за 1 шт.
Производитель: ЗАО «ТВИНС Тэк», город Москва (мне неизвестный).


Дома я внимательно изучила не только лицевую, но и оборотную сторону упаковочного пакетика и обратила внимание, что для получения желаемого результата рекомендуется интенсивный 10-14-тидневный курс. А для поддержания эффекта и профилактического ухода достаточно 2-3 раз в неделю. Хм… С такими темпами цена выходит не самая дешёвая, а вполне такая средняя, впрочем, всё равно приемлемая.


Для начала я решила попробовать маску в деле, а потом определиться — хочу ли я интенсивный курс.
Итак, вечером того же дня я умыла лицо привычным способом, воспользовалась скрабом и с любопытством открыла пакетик. Маска «Акулий жир и зелёный чай» с эффектом лифтинга оказалась белой, умеренно-жидкой и даже слегка липковатой. Честно говоря, она напомнила мне клей ПВА!



Впрочем, по коже распределилась без проблем и к пальцам особенно не липла:



А вот запах меня смутил… Он настолько резкий, что первые минуты после нанесения маски у меня щипало глаза! Пахнет, кстати, не зелёным чаем, а лавандой или лавандином.
Маску следует держать 15-20 минут, а затем смыть тёплой водой, что я и сделала. Результат мне понравился — кожа стала мягкой, бархатистой, мелкие морщинки разгладились, покраснения успокоились и после первой маски я решилась на 10-ти дневный курс :)



Почему масок на фото всего 5? Потому что на лицо половинки пакетика хватает «за глаза и за уши», а на шею я эту маску не наносила. Процедуру я проводила по вечерам в течение 10 дней (вскрытый пакетик хранила до следующего вечера в холодильнике) и в результате сделала такие наблюдения:
— 10-дневный курс плацентарной маски для лица «Акулий жир и зелёный чай» с эффектом лифтинга не дал на моей коже никаких! видимых результатов;
— 1 маска в неделю даёт! некий видимый результат (мягкость, бархатистость, разглаженные мелкие морщинки);
— курс из масок, которые надо держать каждый день по 15-20 минут, для меня очень утомителен.
Вывод: буду покупать маски серии «Акулий жир» только для разового (а не для курсового) использования, чтобы получить видимый эффект, например, перед праздником или другим значимым мероприятием :)
Спасибо за внимание к моим постам, дорогие :)

8 комментариев

Katyushe4ka
Для меня бы тоже был утомителен целый курс масок. А так, Леночка, вполне можно на один раз и применить)) Хороший эффект за небольшие деньги)
Elena31
Да, на 1 раз — можно :)
Verynea
Заметный результат после применения )))
Elena31
:))) Фото «до» не получилось, но мне кажется, что на фото «после» видно, что кожа отдохнувшая и для 33-х вполне приличная :)
Verynea
отдохнувший вид заметен, кожа выглядит свежее
Nata0104
Как для одноразового применения, Лен, то довольно хороший результат.
мягкость, бархатистость, разглаженные мелкие морщинки

Уверена, что это то, что мы все ищем в любых масках, как покупных, так и домашнего приготовления. :)
Natka123
Заметитла не плохой эффект снятия покраснении! У нас не встречала((( Чую к выходным надо тоже на маски припасть, вид усталый…
Olga650
Пользуюсь маской для лица фирмы Chandi, качество супер! Маска хорошо увлажняет, после нее личико розовенькое и кожа как у девочки.Эта маска как бы изнутри выталкивает все что накопилось в порах и закрывает их.Есть макси для всех типов кожи, имея приятный запах.Маска замечательная, так как она натуральная без всяких химических добавок.Я очень довольна результатом, советую всем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.