Привет, дорогие девочки! Одним из симпатичных мне магазинов является бутик «Yves Rocher». Раньше я регулярно заказывала средства этой ТМ по почте, а сейчас всё чаще посещаю магазин. Тем более, что мне регулярно приходят открытки с предложением купить одно средство со скидкой 30% и получить какой-нибудь приятный подарочек.

Вот и примерно пару недель назад я вновь посетила «Yves Rocher», купила там свой любимый очищающий гель для лица «Pure Calmille», и получила в подарок (по открытке с 30%-ной скидкой) миниатюру восточного молочка для душа «Традиции хаммама» — флакончик объёмом 50 мл. О геле я вам уже рассказывала, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от полученного в подарок молочка :)

Итак, восточное молочко для душа «Традиции хаммама» представляет собой средство для мытья кожи тела — его нужно нанести на влажную кожу, помассировать до образования пены и смыть — в общем, средство вроде геля для душа.

Молочко белое, непрозрачное, имеет жидкую консистенцию и обворожительный, густой, насыщенный аромат флердоранжа (если кто не знает — так называется цветок апельсина).

Если у Вас в городе нет бутика «Yves Rocher», а, прежде чем заказывать средство по почте, хочется послушать аромат — найдите в аптеке или магазине масло нероли и попросите понюхать его: запах практически идентичен! Масло нероли получают из цветков горького апельсина, и, по-моему, в некоторых средствах «Yves Rocher» используют именно его. Мне этот аромат нравится, но, если Вам по душе лёгкие и свежие запахи, то Вам он может показаться несимпатичным.
А теперь от теории переходим к практике :) Мылится и пенится восточное молочко просто замечательно. Специально для вас, дорогие девочки, я нанесла его на мочалку-сетку и сфотографировала эту обильную пену:

Так же хорошо молочко «Традиции хаммама» пенится и при непосредственном нанесении на кожу — пена конечно менее объёмная, но обильная, мягкая, воздушная. Смывается оно тоже хорошо, оставляя на теле лёгкий аромат флердоранжа, который вскоре выветривается. По мне так очень хорошо, что на теле остаётся лишь лёгкий аромат — несмотря на всю мою любовь к сладким восточным запахам, именно этот я долго выносить не могу :)
В общем, полученное в подарок от «Yves Rocher» молочко из серии «Традиции хаммама» мне очень понравилось — приятное в использовании, лёгкое и нежное по текстуре оно несомненно заслуживает внимания! :)

13 комментариев

Verynea
к сожалению у нас в городе продукцию «Yves Rocher» в свободной продаже не встретишь :(
Elena31
Они хорошо работают с почтовой пересылкой — у меня ни разу проблем с посылочками не было :)
Verynea
сейчас посмотрим если к нам есть доставка
olyushka
Это хорошая косметика. Ароматы натуральные и отлично подходят даже такой привереде как я!
Elena31
Ароматы — да, очень приятные и настоящие :)
Fetka
флердоранжа (если кто не знает — так называется цветок апельсина).
не знала. Правда. Название такое красивое!
Лен, полная версия какая по объему?
Скоро закончится мой Марселец, попробую этот дала себе обещание на затариваться бутыльками
Elena31
:)
Аня, по-моему, 200 мл — такая вытянутая бутылочка типа как от йогурта :)
Fetka
Ага, видела такие в витринах магазинов.
Спасибо :)
Natka123
не слышала о таком масле… нероли, будит интересно ощутить аромат :)
Гель довольно необычный, если появится возможность приобрету обязательно)))
Elena31
Поищи масло нероли, Наташ — у нас оно часто бывает в наборах по знакам зодиака (такие с мини-флакончиками-пробниками) :) А то вдруг не понравится запах :)
Natka123
Так да, сначала понюхаю, раз возможность есть, спасибо :)
Proskovya
С удовольствием почитала, но вот «Yves Rocher» обхожу стороной. Причины такой нелюбви сама не понимаю, просто какое-то внутреннее табу на эту Торговую Марку, даже ни разу в магазин не заходила. Возможно, это связано с тем, что одно время они ежедневно засоряли мой почтовый ящик (настоящий, не электрический) своими рекламными проспектами и вместо узнаваемости торговой марки заработали мою нелюбовь к ним.
Elena31
Спасибо за внимание, приятно :)
А я тоже на них пару раз обижалась — раз за то, что сняли с производства мой любимый аромат (я его даже в запас покупала, но увы — запасы тоже когда-то кончаются), а второй раз за то, что не подарили мне привычный подарок на день рождения — забыли про меня :d А так, мне нравятся лишь некоторые средства этой ТМ: гели для душа, некоторые шампуни, тени, карандаши для губ, век и бровей. Раньше покупала крема, но потом они стали вызывать у меня аллергию (и все остальные тоже, поэтому сей факт не минус для «Yves Rocher»).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.