Добрый вечер, девочки! Представляю вашему вниманию ещё одну маску для лица китайской ТМ «Setoff». Героем этого поста стала антиоксидантная маска «100% коллаген», дополненная кремом «Керамиды с биозолотом»:

Обещания производителя заманчивы — маска: «Улучшает выработку коллагена, обладает лифтинг-эффектом, повышает упругость, выравнивает поверхность кожи, разглаживает морщины, увлажняет. Замедляет процесс старения кожи. Керамиды закрепляют действие маски.»
В переводе к составу значатся: 100% коллаген и увлажняющие и питательные компоненты.

Использование маски включается два этапа: сначала, на 15-20 минут, нужно наложить на лицо салфетку, пропитанную указанными полезностями, потом смыть остатки невпитавшейся влаги и нанести на лицо керамиды.
Пакетик, в который помещена маска, состоит из двух резервуаров: большого — с тканевой салфеткой и маленького — с керамидами и биозолотом.

Выбрав удобное время, я очистила лицо, с любопытством открыла бОльшую часть пакета и… чуть не облилась содержимым, пока доставала салфетку!

Оказалось, что тряпочка не только пропитана чем-то влажным, она в этой жидкости буквально купается! Затем я развернула салфетку и обнаружила вот такую несуразную «лотуху» (на фото высушенный экземпляр):

Кое-как пристроила эту огромную салфетку на лицо (её хватило даже на весь подбородок до самой шеи).
Честно, я не знаю, может быть, маски-салфетки нужно выстригать по своему овалу лица? — но, во-первых, мне это кажется негигиеничным, а, во-вторых, она была такая мокрая, что стричь её просто неудобно — вся умажешься.
На фото видно, что вырез для глаз совсем не совпадает с моими глазницами, а на веки маска заходить не должна (даже на рисунке на упаковке это изображено) и вот результат — через несколько минут у меня защипало внешний уголок левого глаза. Я немного расстригла маску в области глазниц, отогнув салфетку так, чтобы она поменьше касалась области глаз, и додержала её положенные 20 минут.

Затем умылась, промокнула лицо махровым полотенцем и вскрыла вторую часть пакета, откуда вытекла вот такая прозрачная, липкая жидкость с блёстками:

Нанесла эти блёстки-керамиды на лицо и стала ждать, пока они впитаются. Кожу, кстати, тут же сильно стянуло — ощущение не из приятных.
Маска-салфетка пахла каким-то мужским парфюмом, впрочем, приятным, свежим, а крем практически не имел запаха.
Честно, я не знаю, сколько впитывался данный чудо-крем (скорее, гель) «Керамиды с биозолотом», но лицо у меня блестело несколько часов точно (этакий дешёвый вариант метеоритов :d ). А был ли какой-нибудь другой видимый результат, кроме блёсток?.. Был! Я, обычно бледнолицая и румянеющая только на свежем воздухе, целый день (маску делала утром) чувствовала прилив крови к лицу и наблюдала нежный здоровый румянец (я даже решила, что у меня повышенная температура и взялась за градусник — температура оказалась в норме). Чувствовалось, что кожа гладкая, увлажнённая. Вообще, я была какая-то особенно хорошенькая после этой маски — честно :d Может быть, это просто совпадение.

Фото «До» и «После» получились даже разными по цвету, хотя делались в равных условиях с разницей в полчаса по времени.
Следующие два дня я развлекалась тем, что выливала из пакетика остатки жидкости и намазывала её на лицо уже без салфетки, а после высыхания кожи, намазывалась «биозолотом». От данных манипуляций эффекта было ноль целых, ноль десятых — маска бех салфетки на мне не работала.
В конце концов я выбросила «выжатый» пакетик и решила, что антиоксидантной маской «100% коллаген» от «Setoff» можно воспользоваться при случае, особенно если срочно нужно хорошо выглядеть, но есть и другие, гораздо более достойные маски. А потому советовать её не буду и сама вряд ли ещё раз куплю. Тем более, что в использовании сей продукт крайне неудобен — течёт, пачкается. В общем, «100% коллаген» меня не впечатлил :)

15 комментариев

Verynea
сколько манипуляций с этой маской… такое не по мне :)
Elena31
Вера, и не по мне тоже :)
Vertoletka
Мне понравилась Ваша честность. Ура!
Elena31
Спасибо :) Я честная :) Или говорю правду, или вообще молчу :)
Irishamig
обещаний больше чем эффекта — чисто по-китайски
Fetka
Маска для пухликов с маленькими глазками :) )))

На фото разница видна. Но я изначально подумала, что это из-за освещения.
Мне кажется в косметичке стоит иметь пакетик такой экстренной помощи для лица. Если срок годности позволят хранить.
Elena31
для пухликов с маленькими глазками
:d
подумала, что это из-за освещения

Да, Аня, я тоже подумала, что из-за освещения, но у меня сделана целая серия снимков и все они такого же оттенка :nezn:
Но даже если и освещение сыграло свою роль, разница всё равно была — живой румянец налицо :)
Срок годности три года — у этой маски с 28.12.2012 по 27.12.2015 :)
Fetka
Тогда эта маска творит чудеса! :)
Proskovya
Елена, я, как съевшая немало собак в искусстве фотографии, скажу, что фото «до» и «после» — игра света и никак иначе! Но, что касается «фифекта», то не верить Вам не могу! Вполне вероятно, что он есть, все-таки деньги за что-то же отданы :)
Алгоритм применения маски, конечно, не для нетерпеливых :)
Elena31
игра света

нисколько не спорю :) А мне кажется, что эффект всё равно виден по разглаженной коже под глазом :) Деньги платились очень маленькие и их не жалко, но румянец точно был :)
Natka123
Я откровенно говоря была уверена что маска как и все, а тут что то необычное, пришлось 2 раза читать)))) первый раз как обычно бегло, второй уже более вдумчиво, так как действительно стало любопытно :) Маска и впрямь крутая! Леночка эффект виден, кожа как после салона)))
Elena31
Спасибо, Наташенька :) Честно говоря, мне маска не кажется крутой :) Хорошо, что аллергии нет — это да, это здорово :) Ну и румянец удивил конечно :d
Alenka1
маска интересная, но я тоже не очень люблю заморачиватся с ней :)
Elena31
Алён, тоже такая же есть? :) Да уж, заморочная масочка…
Vale4ka
Хмм… Интересная маска)) Кто-то пробовал уже на себе?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.