Из описываемого мной магазина«Калина» кроме шикарных шампуня и бальзама
я прихватила и крем для лица, о котором и будит мой сегодняшний рассказ.
Так вышло, что перед походом в магазин я начиталась от удобстве и экономичности кремов с диспенсером, естественно мне захотелось опробовать и искала я именно такой. На мой выбор были представлены около десятка кремов, среди которых приглянулся мне Lactimilk probiotic.
Lactimilk probiotic Крем для лица ультра-увлажняющий содержит уникальный комплекс прибиотиков которые увлажняют кожу, улучшают в ней обменные процессы, а так же предотвращают преждевременное увядание. Входящие в состав масло Ши, Гиалуроновая кислота и масло виноградной косточки борются с преждевременным старением, разглаживают мелкие морщинки и делают кожу более увлажненной. Откровенно говоря, я купилась именно на эти составляющие (Ши, Гиалуроновая кислота и масло виноградной косточки)

Крем оснащен очень удобным диспенсером с помощью которого одним нажатием выдавливается необходимое количество крема (достаточного для одного применения), что не только очень экономично но и гигиенично. Крем замечательно увлажняет кожу, оставляя на ней легкий холодок в течении нескольких минут. Так же крем имеет легкий подтягивающий эффект, который можно спутать с легкой стянутостью.

По итогам двух недельного использования крема могу сказать, что постоянно беспокоящие шелушения исчезли, кожа слегка посветлела.
Производитель: ООО «Первое решение» Россия
Объем: 50 мл
Цена: 4$


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.