В наборе с гелем для душа, подаренным мне сотрудницей на День рождения, я получила вот такое мыло под названием «Диво. Сливки+зелёный чай».
Вот так выглядит упаковка.

И мыло без упаковки.

Производитель обещает, что это «натуральное косметическое крем-мыло с питательными и тонизирующими компонентами».

Здесь видно состав мыла (честно, не знаю, хорошо или плохо то, что там написано).

Что сказать о своих впечатлениях? От мыла с названием «Диво» ожидалось, действительно, какого-то чуда. Но… чудесный здесь только запах (вот запах в этом наборе у обоих продуктов замечательный!) – растительно-свежий с примесью немного сладковатых ноток – немного напоминает крем для лица. Да и на ощупь мыло очень нежное, как будто действительно кремовое или сливочное. В руках держать его приятно, мыться тоже, но… ничего особенного с кожей после его применения не происходит. В результате – самое обычное мыло. Вот так… :nezn:

Автор:

Живу небыстро, небогато. Пою. На кухне хлопочу. Неспешно отмечаю даты. Пишу. Баюкаю. Лечу. Ничьей судьбы не омрачаю. За всё "спасибо" говорю. Не требую. Не докучаю. Целую. Балую....

4 комментария

Nata0104
Ой, что-то мне состав совсем не нравится!
Elena25
Я в этом вообще ничего не понимаю и никогда не вникаю. Мне, честно говоря, абсолютно «по барабану», что из чего сделано. (Это плохо, наверно, но это же я... :d )
Fetka
Может диво в том, что не вызвало аллергии и прочих неприятностей? :) )))
Elena25
Вполне возможно! Я об этом не подумала. :d
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.