Совсем недавно оставила на полке увлажняющий лосьон для тела с пчелиным маточным молочком от Avon , потому что летом моя кожа в увлажнении не нуждается. НЕ НУЖДАЛАСЬ!!! :( В этом году как-то странно все случилось, но руки и ноги стали ужасно сохнуть, шелушиться, поэтому я захотела попробовать какое-нибудь легкое увлажняющее средство для тела.

Сравнить с предыдущим своим увлажняющим лосьоном я решила продукт известной и недорогой ТМ Чистая линия. Это воздушное увлажняющее молочко для тела с «медуницей и таволгой».



Пластиковая белая (непрозрачная) бутылка внешне схожа с бутылью шампуни. Имеет объем 250 мл, что указано на этикетке с тыльной стороны бутылки.



Также там обозначены полезные свойства составляющих элементов. Производитель обещает, что гидролипидный баланс нашей кожи будет нормализирован, кожа прекрасно увлажнена, плюс никаких неприятных ощущений появиться не должно. В принципе, все это правда – молочко невероятно приятное, эффективное. Что касается двух вкусно пахнущих экстрактов, то медуница обеспечивает мягкость коже, а таволга увлажняет.



Еще разработчики средства уверяют нас в двойном увлажнении, об этом они «кричащими» большими буквами написали на этикетке с лицевой стороны флакона. Здесь я тоже соглашусь, потому что кожа после использования молочка остается бархатистой очень долго, и никакой рыбьей чешуи нет.



Крышка на бутылке ярко-салатовая (фирменная фишка Чистой линии), открывается легко (одной рукой), при этом закрывается плотно и протекания исключены. Дозатор позволяет контролировать количество средства, которое выдавливается.



По консистенции увлажняющее молочко от Чистой линии действительно воздушное, оно похоже на суперлегкую пенку. По коже не растекается, тактильные ощущения просто шикарные, даже немного смахивает на прохладный водянистый гель.



Втирается легко, впитывается быстро, пленочку после себя не оставляет и никакой жирности тоже нет.



Кожа после применения средства становится нежной и, естественно, увлажненной. А запах – это вообще отдельный разговор! Закрываешь глаза и чувствуешь себя не в своей комнате, а где-то на цветущем летнем лугу.



Сравнение с лосьоном от Эйвон. Средства сравнению не подлежат, каждое особенно по-своему. Но для лета я бы рекомендовала все-таки молочко увлажняющее для тела от Чистой линии. Оно более простое в нанесении и во впитывании.

2 комментария

Proskovya
Я пользовалась этим продуктом, но мне он показался жирным и липнущим к телу, после его применения мне хотелось отмыться. Удивлена Вашей высокой оценке… Возможно, конечно, что производитель сменил рецептуру.
lyudmilka25
=-O да нет, он не липнет абсолютно, уступает, конечно, совсем грамулечку, эйвоновскому продукту, но впитывается без следа! :) и все гуд :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.