Отшумела волна с «безопасными» дезодорантами без агрессивных солей алюминия — и такие дезодоранты появились у нас в продаже :) Дезодорант без хлоргидрата с высокомолекулярными солями алюминия от марки Eco Lab оправдал мои надежды, остаётся лишь проверить его и жарким летом (хотя, наверное, это будет чересчур). И тем не менее, кому интересно, прошу к прочтению.


В этом дезодоранте изначально подкупает всё — более высокая степень безопасности, нежели в обычных дезодорантах, потрясающее, на мой взгляд, оформление и вполне доступная цена (дешевле, чем Weleda). Есть несколько версий такого дезодоранта — я взяла самую классическую без добавок.

В состав дезодоранта входят вода, алюмо-калиевые квасцы, глицерин, экстракт коры дуба и зелёного чая, ксантановая камедь, эфирное масло чайного дерева. Аромат напоминает… мокрое дерево…

Но после нанесения на кожу он полностью испаряется. Нет никакого запаха, и ничего постороннего не появляется в течение дня даже при стрессе. На мой взгляд — это отличный результат. От влаги, конечно, он не особо защищает, но пятен на одежде не оставляет. Очень любопытно, как данный продукт поведёт себя летом, но это ещё очень нескоро. А так — на комфортное время года — он великолепен.

Дезодорант имеет приятное и комфортное оформление — хороший ролик, пластиковую миниатюрную тубу. Такой вариант очень удобно брать с собой в дорогу, за счёт материала он не разобьётся и стоит недорого — сплошные плюсы!

5 комментариев

Valentina2676
Заманчивое оформление и состав хороший, надо взять на пробу)
tanserb
Такой бы я попробовала. Хорошо, что он справляется с запахом пота.
Eveda
Надеюсь, тоже понравится, если найдёшь у себя в магазинах.
P.S. я, как обычно, с опозданием просматриваю комментарии…
комментарий был удален
ZyeVA
Не видела такого, надо поискать, а то лето не за горами )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.