Даже если далеко не каждый продукт определённой ТМ приходится тебе по вкусу, низкая цена часто очень подкупает. Так вышло с «Банькой Агафьи» или попросту с «Рецептами бабушки Агафьи». Эта торговая марка выпускает достаточно доступные по цене продукты, что очень неплохо — в периоды кризисов любая девушка/женщина может себе позволить хотя бы минимальный уход.

А порой даже в бюджетной косметике есть весьма отличные продукты, такие как данная освежающая экспресс-маска для лица.

Маска стоит в районе 20 рублей за 100 мл. В плане ухода за лицом — это достаточно хороший объём. Упаковка простая и, учитывая направленность продукта, вполне удобная. Но есть небольшой недостаток в плане подбора цвета шрифта с описанием и цветом фона — днём всё достаточно сильно сливается, и лишь при качественном вечернем освещении можно ознакомиться с условиями применения и неплохим составом.

Маска по цвету и аромату однозначно напоминает ментоловую зубную пасту, наносится как обычный гель и смывается достаточно легко. Через полминуты от момента нанесения маски появляется очень ощутимое покалывание/пощипывание, затем оно проходит.

Что касательно эффекта — то маска отлично бодрит и освежает. Кожа выглядит более отдохнувшей и вполне увлажнённой. Как мне кажется, на лето такой вариант масочки просто прекрасен — отличная вещь, чтобы освежить лицо с утра перед работой или помочь ему отдохнуть после тяжёлого и жаркого дня.

Однозначно рекомендую и буду пробовать другие подобные масочки.

5 комментариев

Elena25
Заинтересовала маска. Надо будет поискать ближе к лету.
Valentina2676
Люблю такие восстанавливающие масочки, появятся у нас надо взять) Спасибо)))
ZyeVA
Недавно тоже себе маску для лица купила, но еще не пробовала ее в действии. А конкретно про эту марку много хорошего слышала, спасибо за отзыв!
tanserb
Попробую тоже такую маску. Действительно, хорошо, что есть такие недорогие средства в экономных упаковках.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.