Как бы я ни настраивалась, что у меня будет только 1 средство по назначению (т. е. не 10 тушей, а одна, не 5 гелей для душа, а один), вид новой желанной баночки на прилавке магазина не может меня остановить. Зная, что у нас в городе не представлен нигде больше такой крем-мыло для тела от Natura Siberica, я всё-таки решила его купить, хотя подобные средства у меня ещё не заканчивались.

Визуально — это не очень объёмная бутылочка, но в ней содержится аж 500 мл продукта. К слову, и цена достаточно не бьющая по карману. Оформление крайне простое, но и вполне симпатичное. Крем-мыло было представлено в трёх видах, питательное — с ароматом муската и сладости — как-то больше мне приглянулось.

Дозатор качественный, само жидкое мыло густоватое, белое, почти непрозрачное. Мылится очень хорошо, и отлично очищает кожу.

Состав вполне приемлемый, даже любителей органики не напугает. Однако он более агрессивный, нежели у гелей для душа той же Natura Siberica или Organic Shop (что я сейчас дополнительно использую). И если те гели для душа очень комфортны для интимной гигиены, то как раз это крем-мыло для такой цели не подойдёт — по ощущениям здесь совсем иной pH, более жёсткий и подсушивающий. А для тела и рук — это прекрасная вещь.

6 комментариев

LudaTischenko
Заинтересовало мыло, надо присмотреться:)
Valentina2676
Вкусное описание) Когда же у нас появится эта ТМ?)
Eveda
А у вас её нет? Я думала, в России везде она есть… Раз производится там…
Elena25
Как бы я ни настраивалась, что у меня будет только 1 средство по назначению (т. е. не 10 тушей, а одна, не 5 гелей для душа, а один), вид новой желанной баночки на прилавке магазина не может меня остановить.

Вот точь-в-точь про меня.:)
Eveda
Особенно сильны муки, когда открывается новый корнер с косметикой :)
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.