Кусковое мыло из Турции — какое же впечатление может о себе оставить такой продукт? Красивое оформление, вкусный аромат и качество — всё это сочетается в этом интересном рисовом мыле (Pirinc Sabunu) THALIA.

Простая, но очень привлекательная упаковка изначально приковывает к себе взгляд. Продукт с подобным оформлением просто просится быть подаренным кому бы то ни было.

На упаковке содержится вся необходимая информация. Мыло не тестировалось на животных. Его объём 150 г. Срок годности 3 года. И состав меня порадовал отсутствием вредностей.

Мыло имеет очень стойкий приятный аромат, чем-то напоминающий турецкие сладости. Если не хочется в данный период использовать это мыло — можно положить его в платяной шкаф, чтобы вкусный аромат пропитал вещи.

Мыло легко пенится, пенка мягкая и нежная. С функцией очищения средство справляется на ура, не пересушивая кожу. Таким образом, я с удовольствием советую это мыло (которое, кстати, есть с разными ароматами и составляющими) как для себя презент из Турции, так и кому-нибудь в подарок.

8 комментариев

Valentina2676
Коробочка такая бравинькая и мыло интригующее) Масса 150 гр солидная) И аромат сладостей я очень люблю, иногда у мыла ароматы на коже держится дольше чем геля или парфюма. Очень бы хотелось попробовать)
Eveda
Да, таким объёмчиком намылишься сполна :)
tanserb
Очень красивое оформление мыла! Я бы такое с удовольствием попробовала. Эх, еще бы в Турцию поехать )))
ZyeVA
Об этом теперь, к сожалению, только мечтать и остается )
Eveda
Я, наверное, одна туда совсем не стремлюсь :)
LudaTischenko
Мне понравилось как мыло выглядит, теперь захотелось купить:)
I-r-i-n-a-I-r-e-m
есть в наличии, если интерисует, обращайтесь)
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.