Сегодня я расскажу об очень интересной маске от Faberlic. Это укрепляющая маска-патч для кожи век из серии Air Stream «Кислородный решейпинг».

По информации из каталога «продукты серии «Кислородный решейпинг» созданы для кожи, потерявшей объём. Они восстанавливают овал лица, поддерживая клеточный метаболизм и приводя вялую кожу в тонус».
Так как у меня вечное недосыпание (сама виновата) и в последнее время довольно сильное чувство усталости, что не очень хорошо отражается на коже, то я решила попробовать эту маску, тем более, что на неё была скидка.
Упаковка маски представляет собой небольшой розовый пакетик с множеством информации.
Вот какое действие маски обещают производители:
— Повышает упругость ослабевшей кожи;
— Подтягивает кожу вокруг глаз;
— Способствует уменьшению отёков и тёмных кругов под глазами;
— Придаёт коже тонус, снабжает дополнительной энергией;
— Разглаживает мелкие морщинки.


На обратной стороне упаковки мы видим ещё обещания производителей, способ применения и состав маски.

Обещания производителей:
«Укрепляющая маска-патч для кожи век. Содержит экстракт растения гинкго билоба, который обладает мощными антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию, оказывает противоотёчное действие».

Состав маски:

Внутри пакетика находятся два небольших патчика в форме полумесяца. Отделяем их от пластиковой основы и клеим под глаза. Патчи с одной («внешней») стороны тканевые, а с другой («внутренней») клейкие, по консистенции мне напоминают мастику, которой смазывают модные сейчас торты. Патчи легко приклеиваются к коже, при этом немного чувствуется стянутость. Ну, и немножко неудобство от того, что что-то у тебя наклеено под глазами.
Выдержав 20 минут, патчи снимаем и видим (лично я увидела), что кожа действительно подтянулась и синяки уменьшились. Вид стал намного здоровее. Но, к сожалению, этот эффект кратковременный. По крайней мере, у меня. Вскоре всё возвращается на круги своя.
Но всё равно я рада, что попробовала эту маску, потому что для меня это ново и интересно. А я очень любопытная.:)

2 комментария

Valentina2676
Теперь и я хочу такую, пусть и постоянный результат, но хотя бы освежающий перед каким нибудь мероприятием) Такая экстренная помощь)
Elena25
Ага, я тоже так думаю. Наверно, тоже возьму себе ещё — именно как экстренную помощь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.