Герой сегодняшнего моего поста – гель для интимной гигиены для чувствительной кожи Lucky Day Sensitive с аллантоином и экстрактом чайного дерева.

Внешне флакончик довольно симпатичный. На обратной стороне мы видим обещания производителей и состав геля.

Обещания производителей:
«Гель-интим для чувствительной кожи Sensitive с аллантоином и экстрактом чайного дерева. Гель специально разработан для ухода за чувствительной кожей интимных участков тела. Обогащённый аллантоином и экстрактом чайного дерева, он деликатно очищает кожу самых интимных участков тела, поддерживая необходимый уровень рН. Гель рекомендован для ежедневного применения».
Состав: вода очищенная, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, кокамид ДЭА, кокаминопропилбетаин, стирол/акриловый сополимер (и) кокоглюкозид, глицерин, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, 5-хлор-2-метил-4-изотиазолинон-3-он, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-7 глицерил кококат, ЭДТА, аллантоин, экстракт чайного дерева, лимонная кислота, краситель Cl 16255.

Флакончик удобно оснащён дозатором, помогающим расходовать гель очень экономно.

Сам гель светло-розового цвета с нежным, но довольно выраженным фруктово-цветочным ароматом, средней густоты.

Пенится гель очень хорошо, для одной процедуры его требуется совсем немножко. Очищает прекрасно, не вызывая зуда или каких-либо неприятных ощущений, не сушит кожу. В общем, неплохой гель. Не скажу, что чем-то лучше других, испробованных мной, но и не хуже. Тем более, за такую цену – 18 гривен. Вполне можно покупать.
Производится гель в Украине, в Киевской области, в селе Синяк.

3 комментария

Valentina2676
Хорошенький такой гельчик)
Elena25
За такие деньги вполне.:)
LudaTischenko
Я иногда покупаю мыло для рук этой марки, нам нравится:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.