Во время моей попытки перейти на корейский уход — для начала на корейское очищение — среди тоников по цене, составу и заявленным свойствам мне больше всего приглянулся тоник (или тонер, как заявлено на упаковке) с ромашкой от известной марки Mizon.

Средство находится в сужающейся к донышку пластиковой бутылке. В целом оформление аккуратное и приятное глазу, но через несколько месяцев применения крышка полностью растрескалась и её пришлось выкинуть.

Состав у тоника хороший, и он не забивает поры даже при наличии глицерина. Аромат имеет приятный, похожий на сладкий охлаждённый чай. Расход незначительный. Объём 210 мл.

Но особого толку от применения я так и не увидела. Тоник немного смягчает и увлажняет кожу после умывания, на этом всё. Нет какого-то успокаивающего воздействия, противовоспалительного, освежающего. В этом отношении гораздо более убедительно себя проявили тоник для комбинированной кожи от Planeta Organica и Natura Siberica. В следующий раз скорее приобрету их, а не героя поста.

1 комментарий

tanserb
Не пробовала корейские тоники. Спасибо, за знакомство
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.