Если сезон отпусков выдался не очень, как у меня, то не время переживать. Создать ароматную терапию и прекрасные процедуры можно не только в крутых спа-салонах, но и у себя дома. Достаточно лишь правильно подобрать средство для кожи.
Мечтаете о знойных Гавайях? Тогда рекомендую выбрать скраб для тела от Planeta Organica «Гавайская макадамия и органическое масло лайма».
Хотите узнать о его свойствах, консистенции и моем впечатлении? Тогда читайте дальше :)

Пожалуй, начну с самого первого, что я вижу — огромную банку в 450 мл, которую можно купить по приемлемой цене. Я покупала за 1300 тенге, что составляет 303 рубля.
Выбирала я из трех представителей, полагаясь прежде всего на аромат:
1. «Кедровые орехи и масло малины»
2. «Индийский кешью и органическое масло сандала»
3. «Гавайская макадамия и органическое масло лайма»
Выбрала последний за очень свежий аромат, который насыщает бодростью. Сразу представила, как я прихожу уставшая с тренировки, открываю скраб и получаю прекрасную ароматерапию для настроения и бархатную кожу после принятия душа.

В чем изюминка скраба? В действии его компонентов.
1. Органическое масло макадамии содержит большое количество пальмитолеиновой кислоты. Она в свою очередь способствует быстрому восстановлению кожного покрова. Воздействует на кожу, как антиоксидант, предотвращает разрушение клеточных мембран, придает коже не только мягкость, но и отлично питает ее.
2.Экстракт лайма, который так же есть в составе скраба, богат витаминами и минералами. Отлично освежает и тонизирует кожу, восстанавливая жизненные силы и снимая усталость.
Собственно, как типичный скраб для тела его нужно вылавливать пальчиками. Благо помню совет Кати, что доставать подобные средства нужно фалангами пальцев. Тогда средства не будут забиваться под ногти. Так и делаю по сей день. Еще раз спасибо Катя за совет.
Но, кстати, имея сахарный скраб для тела от Victoria’s Secret, который представлен в тубе, могу сказать, что он намного удобнее, чем подобные баночки. Но и там есть свой минус. Расходовать средство до конца не получается путем выдавливания.
Опять же плюс скраба от Planeta Organica — средство будет использовано до самого его конца.
Взглянем на зеленое содержимое баночки:

Консистенция очень приятная. Не жидкая и по телу не растекается. Для того чтобы проскрабировать всё тело не нужно брать много средства. Смывается без труда, превращаясь в слегка мыльную пену.

Расходуется очень экономично. Скажем так он у меня уже 4-5 месяц, а содержимое баночки остается практически прежним.
Я действительно люблю этот скраб для тела за его экономичность, цену и бодрящий аромат. Лучшего отдыха не придумаешь, когда нет возможности вырваться в теплые края.
Оценка: 5

2 комментария

Valentina2676
Достойный внимания скрабик, надо присмотреться поближе)
helenwinchester
Обязательно присмотритесь. Как аромат, так и свойства его чудесны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.