Каждый человек имеет свой запах, который необходимо подчеркивать и тем самым проявлять свою индивидуальность. Я это делаю с ароматами гелей для душа. Роскошный аромат кожи на протяжении нескольких часов теперь возможен с парфюмированным гелем для душа Camay с ароматом сандала от Зерлины Дюбуа. Я называю этот гель для душа французскими духами.

Упаковки 250 мл геля хватает на длительное время. Я уже использовала одну упаковку геля из этой же серии под названием Романтик. Мне тоже очень понравилось. Всего несколько капелек средства на мочалочку прекрасно вспениваются и обволакивают тело нежной ароматной пеной, смягчая кожу и даря ей свежесть и легкость. После применения геля в ванной комнате остается свежий запах, а кожа еще долгое время благоухает нежным ароматом, который я смело назвала — французские духи.

Состав, конечно же, не из натуральных масел и добавок, но это компенсируется полученным эффектом после принятия душа.
Очень рекомендую попробовать гель для душа Camay с ароматом сандала от Зерлины Дюбуа.

6 комментариев

lsloik
А мне, если честно, не нравятся гели для душа с сильным амортизатором. Для аромата предпочитаю духи. А гели пусть моют))
Alexxa
но он не сильный — легкий и очень приятный)
Valentina2676
Первый раз разочаровалась в Камеях, взяла с каким то брендовым ароматом, а он на коже исказился, превратившись в стойкое вазелиновое амбре(
Alexxa
А я что мыло обожаю, что гели — класс. Только цена на них уж как-то слишком повысилась)
tanserb
Если аромат нежный — то классно! Я такого рода ароматы люблю зимой-осенью. А летом — с цитрусовыми нотками и зеленым чаем.
vishnya
Давно уже не покупала камэй, спасибо за пост)приобрету)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.