Крем-гель для душа Energy of Vitamins «Сочная дыня» я купила в наборе с крем-мылом с грушей, главным образом, потому, что надо было добрать до необходимой суммы интернет-заказа. Как и от мыла, не ожидала от этого геля ничего особенного, но, как и мыло, он меня удивил.
Начну с довольно привлекательного, на мой взгляд, и летнего дизайна флакончика.

Очень удобна ромбическая форма флакончика – реально удобнее держать в руках.


На обратной стороне мы видим обещания производителей и состав геля, написанные очень мелким, но для меня ещё читабельным шрифтом.

Обещания производителей: «Шелковистый крем-гель с экстрактом дыни и протеинами шёлка, превращаясь в нежную пену, подарит Вашей коже чистоту, комфорт и истинное наслаждение».
Состав: вода очищенная, лауретсульфат натрия, сульфосукцинат натрия, хлорид натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЕА, поликватерниум-7, ПЕГ-7 глицерил кокоат, стирол, акриловый сополимер/кокоглюкозид, парфюмерная композиция, ПЕГ-150 полиглицерил-2 тристеарат (и) лаурет-3 (и) дипропиленгликоль, глицерин, бензиловый спирт, 5-хлор-2-метил-4-изотиазолинон-3-он, гидроксиетил мочевина, экстракт дыни, протеины шёлка, Д-пантенол, ксантановая камедь, ЕДТА, лимонная кислота, красители: Cl 14720, Cl 19140.

Состав – сплошная химия (органическая – и на том спасибо:)).
Но всё равно гель мне понравился.
По цвету он светло-персиковый, абсолютно непрозрачный. Консистенция самая обычная для гелей для душа.

Запах во флакончике ощущается дыни, но какой-то недозревшей, но при размыливании аромат раскрывается, превращаясь в насыщенный дынно-арбузный. Очень приятный запах, особенно в нынешнюю жару.
Пенится гель прекрасно, расходуется очень экономно, тем более, что флакончик оснащён дозатором, и моет тоже прекрасно. Освежает кожу идеально и совсем-совсем, ни капельки её не сушит. И смывается легко, что немаловажно в период очередного отключения горячей воды и мытья из кастрюльки. Один только минус (для меня, а многим и не покажется минусом) – аромат практически не задерживается на коже, разве что на минутку.
Если говорить в общем, то гель мне понравился, и я бы его снова купила. Может, и куплю, когда всю свою коллекцию использую.:)
Производится крем-гель для душа Energy of Vitamins «Сочная дыня» в Украине, в Киевской области, в селе с замечательным названием Синяк.

3 комментария

Valentina2676
Хороший такой гельчик, и аромат классный, жаль что не задерживается долго.
tanserb
Аромат дыни, класс! Обожаю!
Elena25
Я дыню очень люблю, даже больше, чем арбуз.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.