Сегодня я хочу поделиться своим мнением-ощущением о Драгоценная маска красоты GARDERICA от faberlic Название драгоценная меня очень заинтриговало и решила попробовать в чём же заключается её драгоценность;)

Маска находиться в прозрачной стеклянной баночке с белой пластмассовой закручивающейся крышечкой. Баночка с маской была в картонной коробочке в бирюзово-голубых оттенках. Объём 50мл. С цветочком гардении — отличительным знаком серии GARDERICA.

Баночка была в картонной коробочке оформленная в оливково-серых тонах. С цветком гардении символом серии косметики GERDERICA. На коробочке вот такая информация: способ применения, обещания производителя, срок годности, состав на дне коробочки.


Так же в коробочку был вложен вкладыш с более подробным описанием ингредиентов входящих в состав маски, детально описан ожидаемый результат после применения.


Баночка с маской закрыта мембраной.

Сама маска нежный крем, легко наносящийся и легко смывающийся, на коже достаточно плотная, с приятной легкой отдушкой.

Не удержалась и инете нашла цветок гардении

Гардения (Gardenia) принадлежит семейству мареновых и включает в себя в районе 250 видов. Обитает растение в лесах субтропической части Китая и Японии. Род был назван в честь садовода Гардена А., который жил в Америке в XVIII веке.
Гардения – вечнозеленые кустарники и маленькие деревья. Крепкие побеги или опушены, или голые. Листья располагаются супротивно, имеют прилистники, глянцевые. Цветки или собираются в щитки, или растут по одному, имеют приятный запах, желтого и белого цвета, верхушечные или пазушные.
В комнатных условиях выращивают обычно только Гардению жасминовидную. Растение нормально переносит обрезку. Не смотря на то, что можно довольно легко формировать крону растения, оно весьма прихотливо: плохая переносимость перепада температур и излишней влаги в субстрате.

Моё мнение: маска классная) После нанесения ощущается легкий согревающий эффект. Затем он проходит. Маска справляется со всеми поставленными задачами: нежно удаляет поверхностные загрязнения, сужает поры, что для меня особо важно, осветляет и убирает тусклый цвет лица, разглаживает поверхность кожи, кожа выглядит отдохнувшей, сияет.
Маска возрастная применять после 40, я пока ещё под возраст не подхожу, но прочитав про чудо-возможности, взяла. Правда делаю её раз в неделю, а не 2 как предлагают производители.
Результатом довольна) Могу спокойно рекомендовать)

12 комментариев

Eveda
Наслышана о Гардерике, о многих продуктах — все хвалят.
А я масочки люблю — попадётся на глаза, приобрету обязательно.
Valentina2676
Да серия классная, тоже попробую все средства)
Nata0104
Интересная масочка. Я из Фаберлика ещё ничего не пробовала.)
Valentina2676
Тоже решила попробовать и прогадала)
LudaTischenko
Я бы такую точно попробовала бы, отдохнувший вид мне важен:)
Valentina2676
После этой маски у меня ощущения, как после SPA- процедур)
tanserb
возьму на заметку, спасибо!
Valentina2676
Рада, что масочка заинтересовала;)
dolfa
уже лет 100)) не покупала ничего от фаберлик, возможно стоит сходить, присмотреться))
Valentina2676
Конечно стоит, у них сейчас много новинок, а также бонусы и акции;)
dolfa
них сейчас много новинок, а также бонусы и акции;)

ого это уже интересно))
Fetka
Я тоже очень давно ничего не покупала у этой марки. А раньше помню нравилась она мне.
Спасибо за обзор. Интересненько :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.