Привет, девочки.
Сегодня вам расскажу о вещице, которая покорила сердца многих девушек, а нейл-блогеры в унисон поют ей дифирамбы. И, как оказалось, неспроста.
Кто еще не знаком, прошу любить и жаловать — бестселлер марки Lush, крем для кутикул «Лимонная сенсация» Lemony Flitter.

Средство помещено в пластиковую баночку, в узнаваемом лашевском стиле, с отвинчивающейся крышкой.

На обратной стороне помещена наклейка с составом средства и именем моего персонального «кулинара» ;)
— Привет, Judo, отлично поработал, мне средство очень понравилось и подошло ;)

Эту фишку кастомизации я пока не встречала ни у одной марки. Мне кажется она реально работает, у покупателя создается большее доверие. Ну, или это я такая наивная?..

Все же вернемся к крему. По внешнему виду он больше похоже на пасту или мягкую глину с мельчайшими крупинками. Текстура у крема густая, за счет этого, даже при регулярном использовании, создается очень экономный расход.

Средство обладает насыщенным ароматом цитрусов с некой горчинкой. При его использовании образуется настоящий эффект ароматерапии. Крем для кутикул Lush густой, тягучий. Для проработки кожи нужно очень маленькое количество — капля капли. Впитывается средство долго, поэтому следует запастись временем и терпением. Я, чаще всего, использую средство вечером, когда предполагается просмотр любимого фильма, сериала или интересной передачи. Тогда-то и наношу его на кутикулу и массирующими движениями втираю в кожу, распределяя средство до самого запястья. Но и таким образом полностью втереть его мне не удается, с немного масляными руками я ухожу спать. На утро — красота. Жирности нет ни на коже, ни на постельном белье, а кожа напитана и увлажнена.
Такого количества вполне достаточно для проведения одной процедуры:

Данное средство увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для ухода не только за кутикулой, но и кожей ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи. Для максимального эффекта и по мере необходимости его можно использовать под котоновые перчатки и носочки.

Его эффект на самом деле поражает. Если использовать ежедневно в течение продолжительного времени (хотя бы 2 недели), то можно добиться не только ухоженной кутикулы, но и значительное продление жизни безобрезного маникюра.

Лично мне крем пришелся по душе. Использую его с удовольствием уже продолжительный срок и, после окончания, приобрету повторно.
В баночке содержится 50 гр средства.

8 комментариев

AlenaAlenka
Какой хороший крем! Люблю лимоны. Ань, спасибо за отзыв, такое средство сейчас, как никогда актуально.
Fetka
Если любишь лимоны, тогда этот аромат тебе придется по душе. Он насыщенный, некоторые его даже характеризуют слишком насыщенным.
Ох, эта зима… Понимаю тебя, сама сейчас с ног до головы увлажняюсь и питаюсь :)
Foxm00n
это средство из разряда топовых) спасибо, что еще раз напомнила)
Fetka
Дааа, оно очень популярно. Косметический рынок переполнен средствами для кутикулы, но о «лимонной сенсации» забывать не стоит ;)
Valerya
Наслышана, наслышана...))) Хочу купить, если барсук закончится)
Fetka
Не сомневалась, Лерочка, что ты знаешь о нем. Я эти два средства сравнивала между собой, долго читала отзывы. Лаш для меня оказался доступнее и выгоднее.
Nata0104
Какая классная штука. Руки наверное ночью пахнут! :)
Fetka
не знаю, ночью не нюхала ;))) но аромат — да, ощутимый!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.