Несмотря на свою любовь к тонику ипенке для умывания от Натуры Сиберики и к аналогичным продуктам Планеты Органики, я всё равно с удовольствием решила попробовать подобные средства марки Eco Lab, естественно, для нормальной и комбинированной кожи. Что из этого вышло — читайте далее.


Рассмотрим первый этап — очищение. Использование пенки или — в марке также представлен — геля для умывания.

  • Мягкая воздушная текстура
  • 150 мл, адекватный расход
  • Срок годности 1 год после вскрытия

Пенка с нейтральным лёгким ароматом. Хорошо распределяется по влажной коже. Несмотря на свою деликатность, умело очищает от жирности, не пересушивает кожу, полностью смывается водой, не оставляя плёнки или других неприятностей. После использования пенки остаётся чувство свежести, кожа успокаивается.

Пенка создана на основе морской воды, экстракта ириса, протеинов пшеницы, масла лаванды, масла гранатовой косточки. Есть пенообразующие и очищающие элементы, вполне безобидные для нашего здоровья. И аллантоин — элемент, помогающий коже восстанавливаться (известное ранозаживляющее вещество).
Примерная цена: 191 рубль.
Моя оценка пенке: 5.

Второй этап — тонизирование.

  • Розоватая нейтральная вода0
  • 200 мл, адекватный расход
  • Срок годности 1 год после вскрытия

Тоник с таким же ароматом, как и пенка. Не липкий, мгновенно увлажняет и впитывается. Несмотря на свой недостаток (исключительно для меня) — содержание глицерина на втором месте в составе, — не забивает поры и не вызывает аллергической реакции. Освежает, увлажняет. В отличии от полюбившегося мне тоника Планеты Органики, данный продукт не матирует, не предупреждает высыпания и не подсушивает их. Мягкий очищающий тоник, возможно, с небольшим противовоспалительным уклоном.

В составе также есть морская вода, ирис и масло лаванды. Тоник обогащен экстрактом гамамелиса и протеинами риса.
Примерная цена: 180 рублей.
Моя оценка пенке: 4

У линейки стильное сиреневое оформление с изображением ириса, удобная пластиковая упаковка, доступная цена и приятный состав. Средства вполне «рабочие», не вызывают неприятных последствий для кожи и вполне подойдут в виде идеи для подарка.

5 комментариев

Elena25
И опять же фотографии — высшмй класс!
Eveda
Спасибо большое за оценку! Потихоньку пытаюсь делать фото качественнее.
tanserb
Надо будет поискать эту марку. Тоник я бы попробовала!
Valentina2676
Фотографии супер) Очень милое оформление средств такое «летнее настроение». Да и рабочие качества славные если встречу уже точно не пройду мимо) Спасибо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.