У кого как, а у нас пляжный сезон уже открыт. Летом хочется быть мобильнее, тем более, если река рядом грех в удовольствии отказывать. Дело в том, что не всегда готов к таким вылазкам, чаще всего они спонтанные и надо быть во всеоружии. Самым мой любимый способ избавления от нежелательных волос был и будет депилятор от Braun, но сразу проэпилировать ножки зайти в воду грозит сильным раздражением, после процедуры должно пройти как минимум 5 часов, а вот с кремом таких ограничений нет. Поэтому на лето я всегда покупаю крем, для быстрой и качественной эпиляции.

Крем Батист депилятор содержит замедляющий рост волос комплекс и подходит для нежной зоны бикини. Несмотря на свою такую развеселую упаковку, вполне «серьезный» и отлично справляется с прямыми обязанностями. Приятно то что крем имеет легкий огуречный запах, а не притарно -тухлый запах розы как привыкли делать его производители таких кремов. Нежный и легкий крем включает и ухаживающие компоненты алое вера, и после его использования ощущается гладкость и подтянутость кожи

В использовании крем тоже очень прост, небольшое количество крема необходимо равномерно нанести на нежелательные волосы, подождать 5 минут и удалить специальной лопаткой, после чего смыть теплой или прохладной водой (без использования моющей химии) и все к походу на пляж вы готовы!
+ крем не вызывает раздражений
+ замедляет рост волос
+ легко смывается не оставляя за собой шлейфа запаха
+ придает подтянутость и блеск ножкам не пересушивает кожу


8 комментариев

Elena31
Да, Наташа, про тухловатый запах у большинства кремов ты правильно подметила — это в них средство какое-то так ароматит :)))
Мне нравится упаковка у твоего крема! Жалко, что моей кожи не подходят подобные средства, ведь использовать их очень удобно!
Natka123
Согласна, удобно очень. Хотя с первого раза сказать честно я не оценила)))
Elena31
Я раньше пользовалась подобными, а потом у меня началось сильное раздражение от них (ну это у меня в организме что-то изменилось).
Puding
этот запах — буэ… из-за него кремами не пользуюсь.
BellaRossa
Давно не пользовалась кремами-депиляторами, и как раз из-за их резкого запаха, вот и не заметила такую новинку. Спасибо, обязательно поищу такой в наших магазинах.
Brumgilda
Если крем не вызывает раздражения, стоит попробовать этот кремчик. Заметила, что после эпилятора появляется раздражение на ногах. Хоть и обдаю их после процедуры холодной водой. А можно узнать цену и производителя данного крема?
Natka123
Не дорого, 2$.Эпилятор и должен вызывать разждражение, кстати водой не нужно обдавать, даже в инструкции написано за 5-6 часов все проходит само. Просто эпил делайте перед сном и на утро все ок)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.