Ежедневная процедура очищения лица от продуктов косметического рынка – привычная, а для девушек с комбинированной или жирной кожей еще и более тщательная, т.к. плохо снятая косметика – прямая дорога к закупоренным расширенным порам. Конечно, очень удобно в этом отношении масло гидрофильное, но оно больше подходит для нормальной и сухой кожи, т.к. тоже склонно «забивать» поры. Я предпочитаю чередовать его использование с жидкими средствами, и сегодняшний отзыв будет об одном из тысяч таких продуктов. Итак, средство для снятия макияжа Травы Тосканы от ТМ Limoni.



Появился этот продукт у меня не по причине его предпочтения другим, а из-за интереса к незнакомой мне ТМ Limoni. Данная торговая марка позиционирует себя, как итальянская, но на части продуктов локация производителя заявлена в г. Казань, поэтому сочтем его татарско-итальянским продуктом.



1. Заявления производителя:
Жидкость предназначена для деликатного демакияжа, легко справится с пигментными красителями и другими загрязнениями, осевшими на коже за день.



2. Состав:
Не знаю как обстоят дела в Тоскане с ромашкой, но её экстракт – единственный природно-растительный компонент в этой жидкости для снятия макияжа.





3. Аромат:
Легкий, ненавязчивый больше цветочный.

4. Мои впечатления:
4.1.Меня впечатлила легкость, с которой эта жидкость снимает помаду. Одно движение от уголка к середине губ и от помады не остается следа, вот продемонстрировала это на фото:



4.2. С демакияжем глаз в отношении теней я получила такой же быстрый и легкий результат, а вот «снять» тушь одним движением уже не получилось, хотя, если предварительно подержать смоченный в этом средстве ватный диск на веке, то в 2-3 приема тушь удалится полностью.
4.3. В вопросе демакияжа лица средство хорошо себя показало в отношении тонального крема, но вот с BB-кремом не справилось. Визуально казалось, что BB-крем полностью удален с кожи лица, но после умывания пенкой на моменте протирания лица тоником, я нашла на ватном диске остатки BB-крема.

5. Оценка:
ставлю «пятерку» по демакияжу помады, тональной основы, теней, румян, средство заработало не более «четверки» по демакияжу туши, и только «удовлетворительно» по снятию BB-крема.

5. Цена: 120 рублей за 100 мл.

15 комментариев

Verynea
Не плохое средство по доступной цене.
Давно хочу познакомиться с этой торговой маркой и все никак не получается…
Proskovya
Я купила несколько продуктов ТМ Limoni на пробу, пока только этим пользовалась, в закромах лежит еще два лака и BB-крем.
Verynea
поделиться с нами впечатлениями о них?
Proskovya
конечно, но позднее.
Verynea
будем ждать )))
tilly
BB тот, что улиточный?
Proskovya
ага, голубенький. ничего он Вам не напоминает?:)
tilly
У меня коричневенький! Ага-ага, явный закос под Mizon!:)
Proskovya
Я бы даже сказала чрезмерно откровенный!:) А коричневый у меня как раз от самого Mizon«а. Вроде был у меня пост о нём.
tilly
Очень красивый пост! У меня есть помада этой фирмы и бб-крем.
Proskovya
у меня теперь тоже есть BB-крем AQUAMAX от LIMONI :) но я его еще не пользовала.
tatiana2512
Очень здоровское средство! У меня яркие помады впиваются в губы, может мне поможет избавится от нее полностью:)
Proskovya
Я не пробовала смывать стойкие помады, завтра попробую — отпишусь в комментарии.
tatiana2512
Да она вроде не стойкая:) Но гадина еле смывается:) Жду:)
tanserb
Хорошее средство!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.