На моем косметическом столике появилась абсолютно новая для меня марка косметики — Nea|Spa.
Nea|Spa — это итальянская профессиональная косметика высокого качества для лица и тела. Особенностью данных средств является то, что в состав входят стволовые клетки растительного происхождения, благодаря этому любое средство действует омолаживающе на клеточном уровне. Все средства являются одними из уникальнейших продуктов на рынке косметологии. Стимулирует обновление клеток, замедляет старение кожи и делает ее упругой и здоровой.

Сегодня поделюсь своим мнением о двух продуктах ТМ Nea|Spa.

Nea|Spa latte detergente — Очищающий крем «Основной уход».

Это средство отлично подходит для глубокого очищения кожи, благодаря входящих в состав липоаминокислот крем очищает, нежно удаляя загрязнения и макияж, которые в течение дня скапливаются на поверхности кожи.

Очищающий крем Nea|Spa визуально очень похож на очень легкий крем для лица. По цвету так же привычный — белый.

Пахнет достаточно нейтрально — легкий освежающий аромат, который ощущается только из флакона и при использовании, полностью улетучивается после при смывании водой.

Очищающий крем используется очень легко: нужно нанести его на ладони и, слегка потерев их друг о друга, согреть, после чего массажными движениями нанести на кожу лица. В завершении смыть теплой водой.
Использовать утром и вечером.

Первое время мне было непривычно умываться без пены. Как и с шампунями, я люблю присутствие «пенной шапки» на своем теле. К тому же у меня сидит в голове мнение: нет пены — нет очищения :) Глупо, знаю… ;)
Так вот очищающий крем Nea|Spa абсолютно не образует пены, но при этом идеально смывает макияж и очищает кожу от загрязнений.

После его использования кожа становится идеально чистой, гладкой, бархатистой и увлажненной. Эффект мне очень понравился!

Активные вещества: липоаминокислоты – очищающие компоненты, действующие мягко и деликатно.

Полный состав средства:


После очищающего крема я использую Nea|Spa tonico vivificante — увлажняющий тоник «Основной уход».

Совсем недавно я говорила о том, что игнорирую тоники для лица, как ко мне в руки попал данный экземпляр и стал неотъемлемой частью процедуры ухода за кожей.
Nea|Spa tonico vivificante оказывает увлажняющее и тонизирующее воздействие на кожу, повышая ее упругость и эластичность. Является противовоспалительным и антиоксидантными средством, а так же подготавливает кожу к последующим косметическим процедурам.

Увлажняющий тоник имеет коричнево-желтый оттенок, напоминающий некрепкий чай. Аромат у него, как и у очищающего крема — легкий, но с некой горчинкой, так же быстро улетучивается.

Применение стандартное: утром и вечером после очищающего молочка Nea|Spa, нанести на кожу лица ватным диском.
Из явных эффектов применения могу выделить устранение проблемы сухости и покраснения кожи.
Кстати, я не жду его высыхания, и на еще влажную кожу наношу крем для лица.

Активные вещества: экстракт зеленого чая, мальва обыкновенная, гамамелис, липа мелколистная.

Состав средства:


Средство для очищении и тонизирования кожи от ТМ Nea|Spa мне очень понравились и я с удовольствием и без опасения рекомендую их вам. С ними кожа отдыхает и релаксирует.
Эксклюзивный представитель Nea|Spa в Украине компания "Эстетик Про".

10 комментариев

Verynea
Аня, спасибо что познакомила с это торговой маркой )))
Состав продуктов впечатлил.
Fetka
Рада, что была полезной. Для меня это тоже было знакомство.
Puding
Ни разу не умывалась кремом, кожа после него не жирная? Я вот тоже думаю, что умывалка должна пениться :)
Fetka
Нет, абсолютно не жирная, чуть увлажненная, будто чем-то напитана :)))
tanserb
Хорошие продукты! Надо будет присмотреться к марке
Fetka
Танюш, присмотрись. У них качественная продукция да и цены «подъемные» по-моему.
Yulia26
Я познакомилась с этой фирмой пару месяцев назад. Могу посоветовать еще сыворотку для кожи вокруг глаз. Снимает отеки, синяки и придает свежий и ухоженный вид глазкам. И тоник у меня есть, такой как у вас — замечательная вещь. А вот крем не пробовала, вы заинтересовали своим отзывом, так что придется покупать!
Fetka
Спасибо за совет, обращу внимание на сыворотку.
У меня еще маска для лица есть этой ТМ, скоро напишу обзор.
homohilaris
Получается, что в состав крема входят только натуральный компоненты. Косметика от природы, но в баночке и готовая к употреблению – вот это мне нравится больше всего. Готовить маски просто лень, да и чаще всего не хватает времени. Обязательно попробую на своей неизбалованной хорошими средствами ухода коже!
missi
Как — то впечатлило меня описанное. Тоже хочется попробовать такую косметику на своей коже. Тем более если говорят, что она состоит из натуральных компонентов и стволовых клеток. Это же просто прекрасно. Обязательно куплю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.