В лютые морозы самое время поговорить о качественной и эффективной защите кожи рук. Сегодня на повестке дня — питательный и восстанавливающий крем для рук Decleor Aroma Confort.

Это первый мой продукт от французского бренда Decleor. Возможно вам, как и мне, будет интересно узнать о нем подробнее.
Decleor — это первая мировая марка, предлагающая косметику на основе ароматерапии. Ее опыт объединяет научные исследования в области силы растений с глубокими познаниями о жизненной силе человеческого организма. Принцип арома-дуо-концепции (основная идея Decleor) универсален и применяется при уходе за телом и лицом. Осуществление двойного ухода состоит в разделении ухода за кожей на два взаимодополняющих и эффективных этапа:
— эфирные масла 100% чистые, натуральные (аромэссенсы и бальзамы)
— фитопрепараты (многообразие кремов, эмульсий, гелей на основе растительных экстрактов, цветочной воды, водорослей).
Эфирные масла оказывают глубокий очищающий эффект, выводят токсины, способствуют омоложению кожи, восстанавливают баланс кожи. А фитопрепараты усиливают защитные свойства кожи, увлажняют и питают, смягчают, создают ощущения необыкновенного наслаждения и комфорта.

Полное название крема для рук — Decleor Creme nutri-reconfort Mains.
Продукт упакован в желтую лаконичную тубу без излишней вычурности и броскости, но при этом очень приметную.

Носик тубы защищен фольгой — для меня это очень важный критерий. Во-первых: препятствует попаданию воздуха, влаги, микробов. Во-вторых: уверена, что его никто не тестировал до меня :)
Консистенция крема плотная при этом очень нежная.

Он отлично распределяется по коже, не оставляя разводов, пленки и липкости. Практически моментально впитывается, делая кожу шелковистой. Девочки, это не маркетинговое сравнение. Кожа, действительно, изумительная после него!

Крем бесследно впитался, жирного блеска нет:

Маленькой горошины достаточно для полного увлажнения двух рук. То есть этот факт может судить о его экономичности.
Обязательно нужно указать, что действие крема не заканчивается после первого же прикосновения к воде, чем грешат многие продукты аналогичного назначения.
Он имеет приятный, нежный, чуть цветочный и ненавязчивый аромат.

Крем для рук Decleor Aroma Confort можно использовать для питания и увлажнения рук, предупреждения старения кожи на них, а также для восстановления структуры ногтей.
Производитель так же обещает, что крем отлично заживляет трещинки кожи рук. Об этом ничего сказать я не могу, у меня их в этом году нет, так как с первых холодов начала пользоваться кремом для рук Decleor.

Полный состав средства: water, glycerin, isopropyl palmitate, butyrospermum parkii (shea butter), PEG-8, cetyl alcohol, dimethycone, ethylhexyl palmitate, propylen glycol, sorbitane stearate, limnanthes alba (meadowfome) seed oil, allantoin, glyceryl stearate, steareth-100, cupressus sempervirens oil, reseda luteola extract, arctostophylos uva ursi leaf extract, carum petroselinum (parsley) extract, panthenol, carbomer, triethanolamine, fragrance, tocopheryl acetate, tetrosodium edta, citral, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylproponal, limonene, linalool, phenoxyethanol, methylparaben sodium dehydroacetate, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben.

Крем для рук Decleor Aroma Confort по самой интересной цене был замечен в интернет-магазине parfumeria.ua.
Стоимость 15 у.е
Объем: 50 мл.
Сделано во Франции.

10 комментариев

Proskovya
спасибо, было интересно узнать о ТМ Decleor. Это космецевтика аптечной серии? Или её можно найти в магазинах (ни разу не встречала)?
Fetka
Эта ТМ присутствует в больших магазинах косметики. В аптеках, как раз ее не встречала.
Это у нас :)
Proskovya
Хм… до новинок я зоркая, но у нас не встречала.
Fetka
Это далеко не новинка. ТМ более 30 лет уже.
Ищите по цвету :))
Foxm00n
пока не удалось познакомиться)
Fetka
Правда? Я думала блогеры давно «разжевали» этот крем.
Foxm00n
мимо меня много марок проходит мимо)
tanserb
Анют, вот оказывается почему косметика этой марки обладает таким ярким ароматом. Я, правда, люблю более нежные запахи в косметике. А марка очень хорошая!
Fetka
таким ярким ароматом
я бы не сказала, что у него (крема) аромат яркий.
Думаю крем это ты использовала. Еще с каким-то продуктами этой ТМ знакома?
tanserb
Анют, именно этим кремом я не пользовалась. у меня было несколько миниатюрок из бьюти-коробочек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.