Всем привет!
Сегодня я поделюсь своим мнением об облепиховом креме для рук от Natura Siberica.

Производитель пишет:
Бережный ежедневный уход поможет надолго сохранить молодость и красоту Ваших рук. Входящие в состав крема масла алтайской облепихи и амарантовое масло обеспечат ежедневное питание и глубокое увлажнение кожи рук. Масло семян клюквы насыщает кожу необходимыми витаминами, оказывает заживляющее действие и прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Состав:

Aqua with infusions of: Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Abies Sibirica Needle Extract* (пихта сибирская), Glyceryl Stearate, Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil*(масло алтайской облепихи), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil* (масло семян клюквы), Amaranthus Caudatus Seed Oil* (амарантовое масло), Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Сaprylic/Сapric triglyceride, Isopropyl Palmitate, Sodium Stearoyl Glutamate, Helianthus annuus Seed Oil* (масло подсолнечника), Tocopherol, Xanthan Gum, Glycerin, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Мое мнение:
Этой осенью вышла новая серия средств по уходу за телом и волосами от российского производителя Natura Siberica. Мое внимание завоевал крем для рук и был куплен, как только обнаружен на полке магазина.
Начну с внешнего вида: в глаза бросается яркая голубая упаковка с контрастными растительными узорами в русском стиле. Очень позитивное и красивое сочетание. Сама туба крема оформлена так же, плюс золотая крышечка.
Сам крем желтого цвета, не жидкий, поэтому не течет. Запаха я немного побаивалась, так как знаю как пахнет облепиха, но тут немного постигло разочарование, т.к.аромат просто фруктово-ягодный, но очень приятный, сладенький.
Крем легко распределяется по рукам, впитывается не моментально, нужно какое-то время. Но кожа после становится мягкой и приятной на ощупь. По свойствам мне крем показался больше питательным, нежели увлажняющим.


Из-за того, что я на работе постоянно соприкасаюсь с бумагами, и требую от крема мгновенной впитываемости, им я пользуюсь только дома и чаще на ночь. В итоге кожа рук выглядит ухоженно и опрятно.
Цена около 70 рублей за 75 мл.

8 комментариев

Gloriya
все равно мне нравится натура сиберика, не смотря на все их органические понты. Правда не все продукты, но крем для рук и для ног у них всегда приличный, независимо от серии)
Foxm00n
я с тобой согласна)
AlenaAlenka
Какой интересный цвет)))) Спасибо за обзор!
Foxm00n
без красителей не обошлось)
пасибо)
Gloriya
ну может это натуральный цвет моркови… или ягодицы какой. все-таки натура сиберика не так просты, чтобы себе имя портить банальным химозным красителем. )
Foxm00n
морковки там нет вроде, ну может масло облепихи и подсолнечника красить.
Gloriya
да, в принципе желтый цвет в природе не мудрено получить. был бы крем цвета фуксии, можно было бы задуматься :)
Foxm00n
даа, такие красители пугают)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.