Девочки, привет! Сегодня я хочу вам рассказать о интернет-магазине профессиональной и аптечной косметики pharmacosmetica.ru, где можно найти практически все известные аптечные марки например Avene, La Roche-Posay, Bioderma, Uriage и т.д. Несмотря на то, что большую часть ассортимента «занимает» уход за кожей лица, выбор средств по уходу за волосами и телом также достаточно разнообразен и представлен как бюджетными так и весьма дорогими марками.

Кроме того, к плюсам можно отнести:
— удобный интерфейс. Можно с легкостью подобрать средство по бренду, гамме, назначению, проблеме, типу кожи, текстуре и зоне применения.
— доставка платная, но 1-2 раза в месяц обязательно бывает бесплатной при покупке от 1500 руб. или при покупке определенных средств. Оплата при получении курьеру, на мой взгляд очень удобно.
— скидки, акции, пробники. Это всегда приятно.
К сожалению, не очень нравится, что после оформления заказа менеджер иногда перезванивает через 5 минут, а иногда на следующий день и если вы по каким-либо причинам не ответили на звонок и не подтвердили заказ, он автоматически отменятся.
А вот что я заказала:
Два средства от Коры. Экспресс-маска для объема и легкости жирных волос и знаменитая крем-маска для лица с фруктовыми кислотами.

Шампунь для мгновенного восстановления очень поврежденных волос L'Oreal Professionnel и детский шампунь для самых маленьких Natura Siberica Little Siberica (куплен с большой скидкой).

И альгинатная маска «охлаждающая с ментолом». Наконец-то попробую, что это за зверь такой.

Думаю, что на некоторые средства обязательно напишу подробные отзывы:)

6 комментариев

LudaTischenko
Отличный выбор, альгинатная маска заинтересовала, жду отзыв:)
dolfa
самой не терпится попробовать))
Valentina2676
Хороший такой заказ) Маски очень заинтересовали)
dolfa
про маски обязательно напишу))
tanserb
С обновочками! Буду ждать отзыв на шампунь Лореаль, я никогда не пользовалась этой серией.
dolfa
пробовала шампунь в миниатюре, очень понравился купила полноразмер))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.