Пока я собираюсь с мыслями для нового обзора косметики — точнее, пытаюсь найти у себя хоть что-то, про что не писала, — поделюсь с Вами интересными новинками в своей эко-косметичке.

Я стараюсь все свои косметические продукты по уходу за собой (кроме декоративки) заменить на органику. Теперь я однозначно могу сказать, что органика, даже проходящая под лозунгом «псевдо», но проходящая мой личный контроль, работает лучше, коже приятнее и душе спокойнее. Так, я отодвинула классический масс-маркет, не обращаю внимания на люкс (можно было бы обратить внимание типа на dr. Haushka, но пока не вижу смысла платить больше) и не очень трепетно пока отношусь к корейской косметике.

У нас в городе появился огромный выбор косметики Ecolab, и я поспешила попробовать её в деле. Первым делом обновила средства для очищения кожи. Купила бы и кремы, но их уже не было в наличии. И подруга на НГ подарила мне скраб из этой же линейки.

Затем не смогла устоять от богатой линейки для волос от Ecolab и Кафе красоты. У Ecolab были представлены просто потрясающей красоты маски и масла, а у КК мне приглянулась линейка масок.

И завершая тему Ecolab, покажу Вам гель для душа с ароматом фейхоа и безопасный дезодорант, о котором я всё грезила, по очень доступной цене.

И последними обновлениями в начале этого года стали минералы от CleverMinerals — новый оттенок тональной основы, новая финишная пудра, полюбившийся мне праймер и три оттенка матовых теней.

Вот и всё. Надеюсь, и Ваш Новый год был богат хотя бы на небольшие приятности для души и тела :)

3 комментария

Elena25
Какое всё приятное и интересное!
LudaTischenko
С пополнением, все очень красивое:)
Valentina2676
Люблю такие посты где много всего) С покупочками ) Жду подробностей)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.