Что-то в этом месяце я много хвастаюсь.:) Вот и сейчас хвастану своим первым заказом от новой для меня (и вообще новой) украинской марки J’erelia (Джерелия). Заказ пока совсем небольшой (потому что экспериментальный – если понравится, буду заказывать и дальше) – всего 3 наименования.

Самой насущной потребностью у меня на момент заказа был шампунь, потому что мой закончился. Вот и решила заодно попробовать новую марку. Выбрала шампунь и бальзам для блондированных и осветлённых волос из серии Shovk.

Шампунь обещает подарить волосам улучшенный уход и сияющий блеск.

Бальзам обещает восстановить, увлажнить, напитать и укрепить волосы, придав им силу и блеск.

Оба эти средства обещают «эффект лазерной реконструкции».
В общем, очень интересно попробовать, что я и сделаю сегодня же.

Кроме шампуня и бальзама я заказала крем-гель для кожи вокруг глаз из серии Mavka (так как мой крем-сыворотка для век Самоомоложение «Чёрный жемчуг» уже тоже на исходе).

Очень понравилось, что крем-гель упакован в отдельный полотняный мешочек с привязанной к нему этикеткой (очень люблю всё этническое – не только украинское, любого народа).

Судя по информации на этикетке, средство обладает лифтинг-эффектом и призвано придать коже вокруг глаз упругость и эластичность, а также защитить от преждевременного старения. Тоже испробую и проверю.

Вот такой заказ – первый и пока небольшой. Всё испробую и обязательно расскажу. Очень надеюсь, что все средства мне понравятся, и я буду заказывать ещё, потому что цены очень и очень демократичные. Например, каждое из заказанных мною средств по акции стоило 34 гривны (а акции там на каждом шагу).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.