Привет, девочки! Хочу похвастаться своим первым заказом от украинской торговой марки Джерелия. Перед тем, как сделать заказ, прочитала очень много отзывов о продукции и почти все были положительными. Плюс бесплатная доставка по всей Украине и если заказывать через интернет, то дают скидку 25%. Как таким не воспользоваться?))
Итак, что же было в моей коробке?


Крем-мыло «Мигдаль» Mavka. Цена со скидкой: 25,50 грн. Объём: 270 мл.
Крем-мыло является уникальным средством в борьбе с раздражением, сухостью, шелушением кожи. Дезинфицирует, тонизирует, успокаивает и восстанавливает кожу. Лечит и восстанавливает раздраженную и покрасневшую кожу рук, очищает, делает ее здоровой на вид и приятной на ощупь.



Из той же серии Mavka дочке заказала крем-гель для кожи вокруг глаз объёмом 15 за 28,50 грн. У неё чёрные круги под глазами, а по отзывам читала, что бальзам с ними справляется.
Пришёл в симпатичном экомешочке.
Крем-гель обеспечивает достаточный уровень увлажнения и питания; активизирует микроциркуляцию, уменьшает темные круги и осветляет контур глаз. Придает упругость и эластичность, улучшает тонус кожи орбитальной зоны, защищает от преждевременного старения.



Маме взяла лечебный бальзам для рук с бишофитом Molfar объёмом 115 мл за 39 грн.
Предназначен для лечебной помощи суставам, мышцам и связкам и ежедневного косметического ухода за кожей рук. Снимает болезненность и отечность суставов, уменьшает воспаление. При регулярном применении улучшает трофику суставов и кожи, способствует уменьшению утренней скованности и припухлости суставов, способствует увеличению объема движений, уменьшает напряжение и усталость. Естественным образом убирает повышенную потливость рук.
Крем ухаживает за кожей рук, заживляет трещинки, царапины, элементы раздражения и воспаления. Уменьшает пигментацию и осветляет. Делает кожу рук гладкой, мягкой и нежной.



Сейчас я имею большую проблему с выпадением волос. Поэтому заказала себе укрепляющие фито-шампунь и фито-маску при выпадении волос с оливковым и репейным маслом MINI. Объём каждого средства: 100 мл. Цена: 25,50 грн. Удобный формат для тех, кто едет в отпуск или командировку.


И для борьбы с расслаиванием ногтей приобрела масло для кутикулы и ногтей Oksamyt с удобным дозатором за 43,50 грн. Объём: 15 мл.
Деликатная терапия для кутикулы и ногтей. Натуральная формула увлажняет, питает и смягчает кожу вокруг ногтей, предупреждает образование заусенцев. Уменьшает нарастание кутикулы.
Предохраняет ногтевую пластину от пересыхания, растрескивания и расслоения. Ногти укрепляются и приобретают ухоженный вид.



И ещё заказала акционный набор чаёв «Боярышник и мелисса» и «Брусника и шиповник». Каждая упаковка получилась за 16,50 грн.
Первый
Рекомендовано употреблять как успокоительное средство. Чай способствует снижению холестерина в крови, усиливает кровообращение, снижает артериальное давление, улучшает сон.

Второй
Рекомендовано употреблять с оздоровительной целью как витаминный продукт, который имеет желчегонное, тонизирующее, мочегонное, успокоительное, противовоспалительное действие.



10 комментариев

Elena25
Судя по отзывам, марка хорошая. Тем более, по таким ценам. И я уже тоже наметила, что я там хочу (полкаталога, как всегда:)).
Nata0104
Пока я собиралась написать этот пост, мне уже пришёл новый заказ.))
Да, цены там вообще шикарные!)
Valerya
Цены просто смешные, очень доступная косметика. Буду ждать твои отзывы))
Nata0104
Да, Лера, цены очень доступные! И то, что успела попробовать, всё понравилось. :)
Valentina2676
Все классное!) Жду подробностей)
Nata0104
Валентина, спасибо! Мне тоже всё понравилось!))
LudaTischenko
У меня есть крем гель для кожи вокруг глаз, мне очень понравился:)
Nata0104
Дочке тоже понравился.:))
tanserb
Сколько интересных средств у марки! Надо будет тоже с ней познакомится. Спасибо, что рассказала!
Nata0104
Таня, тебе спасибо за отзыв! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.