Решила я сделать себе небольшой подарок.
У нас по телевизору очень рекламировали комплекты утягивающего белья, и я не смогла устоять.
В комплект входят майка, шорты и пояс. Ну, об этом по порядку.

Это шорты


Это майка, довольно длинная


А это пояс


Очень проблемно стал вопрос в выборе размера. По обхвату под грудью, у меня — S/M, а вот обхват бёдер — это уже L. Долго я думала и решила заказать всё же S/M. Привезли бельё приятного бежевого цвеа, и я тут же стала наягивать шорты. На удивление, они оделись очень легко, а вот майка — немножко шла туговато. Но когда я одела и разгладила по себе комплект — вышло, как вторая кожа, только с утягиванием размера на 2. Там ещё говорится, что биокерамические частицы (коричневые пупырышки) обеспечивают эффект похудения. Но я ношу его всего неделю, так что говорить пока рано, но утягивает конкретно. Я ради интереса достала своё самое любимое летнее платье 44-го размера, которое уже года 3 лежит в запаснике т.к. я в него перестала влазить. Легло, как влитое, без малейших складочек.
В общем своей покупкой я очень довольна.

4 комментария

lipka
Если честно, не верю я в еффект похудения от таких штук)) лучший способ похудеть — ето спорт и правильное питание… Но всё-таки интересно, напишите, пожалуйста, если будет еффект)
olechkaf
Ира, обязательно напишу. Правда, у меня всё вместе: зеленый кофе с имбирем, электромассажер и это бельё.
Proskovya
несмотря на то, что я 44-го размера, бывает, что хочется быть еще меньше, даже не столько меньше, сколько без изъянов в области живота и бедер, но этот случай тоже имею утягивающие шорты.
В отличие от Вас, влажу в них с огромным трудом, но результат действительно поражает. Нужная вещь, необходимо иметь! Правда мне пригождаются крайне редко.
olechkaf
без изъянов в области живота и бедер

Вот это очень точно сказано.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.