Начну с того, что я безумно люблю серебро, если быть более точной, то предпочитаю желтым драгоценным металлам белые. Белое золото и платина, конечно, относятся к таковым, но к серебру я тяготею чуть больше, и дело вовсе не в ценовой доступности этого металла, ведь некоторые серебряные украшения стоят дороже золотых, об одном из них, вернее о паре — серьгах и кольце – сегодняшний отзыв.



Может, мои предки были из числа тех народов, где серебро ценилось выше золота, а, может, во всем виновата, подаренная мне на первый зуб, детская серебряная ложечка, но желтое золото я недолюбливаю и считаю немного вульгарным металлом. Изделий из серебра у меня тьма: их принято дарить мне на все большие и не очень праздники, именно за ними я иду, когда хочется найти потерявшееся настроение (моё часто отыскивается именно в ювелирных магазинах :), и именно их я с трепетом перекладываю в своих «сундучках», когда нечем заняться.

В прошлую пятницу пришло ко мне мое семнадцатое 18-летие, принеся мне в подарок красивый набор эмалированных серебряных украшений. Ну, не совсем принесло, а пригласило в лице супруга в магазин ювелирных изделий SUNLIGHT.

Не знаю, когда появилась эта сеть в России, но до этого Нового Года я её не замечала, несмотря на то, что точки продаж она имеет в каждом торговом центре Уфы. Перед новогодними праздниками SUNLIGHT сливал свои бюджеты на продвижение в телевизионную рекламу в таких масштабах, что даже я, а телевизор я практически не смотрю, была ей зомбирована.

Почему я не замечала сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT в Уфе? Все дело в формате их торговли, я люблю отдельно стоящие ювелирки, а SUNLIGHT не имеет даже отдельных закутков в торговых центрах, располагаясь в междурядье в виде «островков». И глазеет на их ювелирные изделия весь мимо проходящий люд, вовсе и не собирающийся что-то приобретать, отчего продавцы перестают живо реагировать на потенциального клиента, и вообще могут его и не заметить. Другое дело — отдельно стоящий магазин. Сюда идут целенаправленно и внимания и усердия со стороны торгового персонала гораздо больше, что благотворно сказывается на прибыли магазинов и настроении клиентов.

О подарке:
Достались мне серьги и кольцо, декорированные с мощью витражной эмали. Кому интересно, то артикулы изделий FDQDD (серьги) и FDG6L (кольцо).



Изделия, украшенные эмалью, у меня есть, но, к примеру, браслет и серьги от Frey Wille выполнены в другой технике. Эмаль изделий Frey Wille больше похожа на витраж, т.е. орнамент украшений собран из отдельных пластин, имеющих четкие грани и рельеф, а витражная эмаль изделий SUNLIGHT выложена под эмалевой заливкой и имеет почти гладкую поверхность, сам же рисунок имеет более четкие плавные грани.

Мои впечатления:
Тут и не о чем писать! В восторге я, спасибо муж!
Можете оценить их на фото:





Цена и оценка: стоимость набора 7500 рублей, оценка 5+++. Пойду ли я еще за украшениями в сеть магазинов SUNLIGHT? Конечно, да! Мне понравилась бОльшая часть их дизайнерских решений, что со мной случилось впервые.

14 комментариев

Natka123
Наборчик очень понравился, муж постарался))
У нас сейчас тоже популярны эмалированные украшения, я все никак не решусь приобрести.
Proskovya
я все никак не решусь приобрести.
делов то:)
Natka123
Дело в том что я как раз больше по золоту, обручалку не снимаю, мешать серебро и золото это не мое. Купить эмалированное золото дороговато, пока думала купить колечко его уже кто то утянул(((
Proskovya
мешать серебро и золото это не мое
да, это действительно не дружится, но у меня обручальное кольцо платиновое, поэтому «ноу проблем» и абсолютная гармония:)
KittyBoss
Как я понимаю эту любовь к серебру!!! Даже уговорила мужа при покупке обручальных колец купить белое золото.

Эмалированные украшения видела, но на себе не представляю. Но выглядят они очень симпатично и позитивно!
Proskovya
Даже уговорила мужа при покупке обручальных колец купить белое золото.
Мне в этом отношении повезло, муж тоже не любит желтое золото, поэтому по поводу обручальных колец никаких споров не возникало:)
Foxm00n
очень нравится эмаль)
Proskovya
дааа, не то слово!
Tamara
Добротный рекламный пост :) украшения красивые.
Proskovya
ага, еще и безвозмездный для Sunligt :)
Verynea
Красивый комплект, никогда ранее не сталкивалась с эмалированными украшениями.
Proskovya
я давний почитатель серебра с витражной эмалью
marika17
Красивый набор! Тоже не люблю золото. Хотя вернее сказать терпеть его не могу. А вот серебро или платина другое дело)))
Proskovya
Хотя вернее сказать терпеть его не могу
Соглашусь на все 100%!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.