Бальзам для губ — постоянный житель моих косметичек, сумочек и карманов. Его я использую ежедневно и иногда не только по назначению… ;)

Расскажу вам, девочки, о парочке эффективных бальзамов для губ с интересными составами, защитными свойствами и «вкусным» ароматом от марки Cream Dream.

Бальзам для губ с маслом авокадо и ментолом от Cream Dream
Средство находится в небольшом стике, которое извлекается путем «отвинчивания» донышка. Держится в упаковке хорошо, не болтается, не выпадает и, во время использования, не заезжает обратно. Крышка просто надевается сверху, но плотно — внезапно не откроется.

Бальзам имеет зеленоватый оттенок и ментоловый аромат, отдаленно напоминает всем известный бальзам «Звездочка». Но этот аромат ощущается только из стика и во время использования, когда бальзам уже на губах аромата нет.

После нанесения бальзам Cream Dream хорошо и практически моментально впитывается, насыщая кожу губ цинком, кальцием, железом, магнием и медью, аминокислотами, а так же витаминами А, В6, Е и D. Не оставляет липкой пленки, не скатывается со временем. На финише бальзам придает незначительный «холодок» и делает губы ухоженными. Поверх него легко наносятся декоративные средства: помады для губ и оттеночные бальзамы.

Кроме того, входящее в состав масло авокадо, способствует избавлению от зуда, сухости и шелушения губ, защищает от УФ-лучей, а ментол стимулирует кровообращение.
Использование бальзама для губ с маслом авокадо и ментолом в зимнее время для меня наиболее актуально. Так как в этот период у меня иногда выскакивает герпес, а как известно, он боится мяту, ментол, эвкалипт. Для долгосрочного профилактического средства в холодную пору этот бальзам отлично подойдет.

Бальзам для губ с витаминами от Cream Dream
Оформление данного бальзама идентично предыдущему товарищу. Он имеет желтоватый оттенок, свойственный многим уходовым бальзамам и очень приятный, свежий аромат.

Состав этого бальзама для губ насыщен витаминами Е и А, которые не только увлажняют губы, но и борются с мелкими морщинками. Масло карите богато аминокислотами, обладает противовоспалительными свойствами и борется с покраснениями и воспалениями кожи, а пчелиный воск защищает нежную кожу губ.

В нанесении, если его сравнивать с вышеупомянутым собратом, этот бальзам более легкий, «тающий», ощущается на губах в течение 15-20 минут, а после оставляет эффект ухоженных и увлажненных губ.
Вот этот бальзам иногда выступает у меня в качестве средства 2 в 1: ухаживает за кожей губ и используется для увлажнения кутикулы. Эффект от него такой же, как и от специализированных средств — кутикула увлажненная, ухоженная, напитанная еще и с легким ароматом ;) Удобный формат, маленький размер, отличный результат — все говорит о том, чтобы взять его в дорожную косметичку!

Стоимость каждого бальзама, на момент публикации поста, составляет 50 грн.
Продукцию марки Cream Dream можно приобрести на официальном сайте компании.

19 комментариев

Foxm00n
очень милая упаковка)
Fetka
простенько, но не отпугивающе :)
AlenaAlenka
Люблю бальзамы, их вечно много и, как ты и говоришь — по всем карманам. Спасибо за отзыв, Ань.
Fetka
Вот и у меня так :)
Puding
Интересный поворот событий — использовать бальзам в качестве средства для кутикулы. Ну, а почему бы и нет?.. На самом деле там столько всего полезного + масла.
Fetka
да, я с этой точки зрения и рассуждала, когда в дорожных условиях от смены воды началась катастрофа с кутикулой, а спец.средство оставила дома.
Valerya
Я тоже иногда мажу кутикулу бальзамом для губ)
Fetka
А почему бы и нет?.. ;)
Nata0104
Ого, сколько всяких полезностей содержат бальзамы! А у меня губы начали шелушиться из-за высокой температуры.
Похожи на клей-карандаш.:)))
Fetka
шелушиться из-за высокой температуры
у меня такое тоже бывает :( Ты болеешь, Наташа? :(
Да, на клей-карандаш очень похожи :)))) Не спутать бы :)))
Nata0104
Болею фолликулярной ангиной, в воскресенье была температура под 40, но уже немного легче.
Fetka
Ничего себе!!! Наташа, выздоравливай.
Nata0104
Спасибо, Аня!:)
Puding
точно на клей похожи :)))
Наташа, желаю скорейшего выздоровления!
Nata0104
Спасибо большое! :)
Valentina2676
хорошие свойства у бальзамчиков, у первого правда цвет странноватый) но это можно простить за хорошие качества. не знала что
герпес, а как известно, он боится мяту, ментол, эвкалипт
,) приму к сведению)
Fetka
Первый с авокадо и ментолом, потому цвет ему подстать ;)
О таком «лечении» герпеса я узнала несколько лет назад. Использую ЭМ эвкалипта для его «прижигания» на начальной стадии (когда нет еще ранки). Вроде работает!
Valentina2676
Классно буду всем своим советовать, сейчас же сезон простуд)
tanserb
Бальзамы для губ — моя слабость! Тоже некоторые бальзамы использую для кутикулы и они отлично работают. Красивые фотографии!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.