Сегодня я, наконец, решила показать себя в формате "До и После". Во время беременности я набрала очень много, три раза лежала на сохранении, на роды шла с весом, наверное, больше 100 кг (если честно, то в последние полтора месяца уже не взвешивалась, потому что не хотела себя расстраивать этими цифрами). Из роддома я вышла с весом 92,6 (!) кг при росте 175. Звезда ещё та)) Нужно было приходить в форму после родов, тем более, что у меня было кесарево сечение, то есть занятия спортом точно не подходили.

Мне проблематично было найти фотографию До, потому что фотографироваться в таком весе желания совершенно не возникало, но удалось найти фотки, где я училась наматывать слинг, поэтому все фото До с дитём в слинге.

Сразу показываю свой результат. На фото выше слева — через 3 недели после родов, справа — недавняя фотография, разница примерно 20 кг. Если интересны подробности моего похудения по Дюкану — прошу под кат.

Итак, после родов мой вес потихоньку стал уходить сам и через 2 месяца остановился на отметке 86 кг, после чего снижаться более не собирался, и я решилась сесть на диету по Дюкану. Вот мой пост Продукты для диеты Дюкана. Моя закупка. И это было начало диеты.

Ну и пару фотографий меня в большом весе.



Живот это вообще ужас-ужас, бесформенная масса какая-то.





И вот ещё несколько кадров.



Как видите, все фото со слингом, я фотографировалась, только для того, чтобы понять, правильно ли я намотала слинг.



Через месяц диеты Дюкана появились первые результаты, о чём я с вами поделилась в посте Месяц Диеты Дюкана. Мои результаты. Особенности диеты в период грудного вскармливания.

Я не сидела на диете Дюкана в классическом понимании, ведь я кормлю грудью, поэтому в моём рационе были фрукты и молочная продукция нормальной жирности, так что питалась я вкусно и разнообразно.

Спустя два с половиной месяца диеты Дюкана я сбросила 12 кг (то есть мой вес составил 74 кг).

До своего правильного веса (а это 69 кг) я добралась уже не спеша ещё за несколько месяцев. К слову, правильный вес можно рассчитать на сайте, посвящённом диете Дюкана, при расчёте учитываются ваш возраст, пол, количество беременностей и другие параметры.

Сейчас я выгляжу так же, как и до беременности, я никогда не весила меньше 69 кг при росте 175 см, поэтому худеть дальше не хочу, мне комфортно в моём весе))







И для сравнения До и После.







Девочки, скажу честно, сейчас я диету не соблюдаю, просто взвешиваюсь каждый день и слежу, чтобы вес не повышался. За время диеты никаким спортом я не занималась, иногда делаю символическую утреннюю зарядку.

Диету Дюкана советую всем, она работает отлично, результат налицо! Вкусного и эффективного вам похудения!

29 комментариев

Fetka
Катя, охренеть, ничего себе, вот это да, я в шоке!!! Где живот? О_о Ты нас разводишь? :)) Признавайся что подкладывала? :))
А по какой причине ты много набрала, это гормональный сбой или беспорядочное питание?

Сейчас ты ошеломительно выглядишь! У меня нет слов. Потрясающе! Я поздравляю тебя с достижением цели. По блеску в глазах видно, что ты довольна собой и своими результатами. Еще бы! :)
Катя, а что у тебя с кожей, есть обвисание?

Дюкана я тоже люблю с октября прошлого года, ну ты знаешь :)
Katyushe4ka
Анюта, спасибо большое)))

Да, живот у меня был знатный, я на себя в зеркало не хотела смотреть, если честно.

Много набрала по разным причинам, сначала спасалась от токсикоза — а от тошноты мне помогали только печеньки, вот я лежала на сохранении и ела печеньки, то есть в первом и начале второго триместра я уже набрала килограмм 10… ну а потом набрала ещё килограмм 20… и ещё два раза на сохранении. Дальше питание было в принципе такое же, как и при первой беременности, ела нормально, в том числе и мучное, но тогда я набрала 18 кг, а в этот раз больше… Ещё в этот раз было очень много лекарств, уж не знаю, способствовали ли они набору веса или нет, возможно. На последних месяцах беременности ещё и отёки добавились.

Обвисания нет, может моя кожа ещё не успела привыкнуть к лишнему весу)) Но блин, появились растяжки на животе, при чём они появились на 8-9 месяце… но я не сильно заморачиваюсь, считаю, что это мои боевые шрамы))

Да, Аня, ты настоящий дюкановец))) Кстати, ты сейчас на ДД или питаешься обычно?
Fetka
Ух, ну токсикоз — это что-то конечно :((

Хорошо, что не заморачиваешься по поводу растяжек, но все же пока jyb «свежие» легче избавиться. Во всяком случает так говорят…
У меня они тоже есть и по такой же причине, как у тебя — последний месяц нарисовался живот и сразу большой. После родов пользовалась какой-то жидкостью в ампулах от Лиерак — пофигу :( Хочу убрать лазером, но поздно придумала — перед отпуском.

Я на Дюкане по-прежнему. Но уже на стабе, потому это практически правильное питание. Иногда «проскакивают» запрещенки, но я тогда списываю их на пир :D Мне на нем очень комфортно. Оказалось, что я люблю готовить :D
Elena25
Катя, обалдеть! Как будто два разных человека!
Katyushe4ka
Лена, спасибо)) Так и есть, 23 лишних килограмма превращают в другого человека)
Valerya
Катя, у меня нет слов! Ты красотка! Фото просто ошеломляют. Я восхищена результатами, которых тебе удалось добиться. Ты большая умница, что смогла взять себя в руки и привести в форму.
Katyushe4ka
Лерочка, спасибо большое)) Теперь важно сохранить результат.
AlenaAlenka
Шикарный результат! Катя, поздравляю вас, вы прекрасны!
Katyushe4ka
Спасибо, Алёна)) Предлагаю на ты ;-)
AlenaAlenka
Поддерживаю!
Eveda
Катюша, выглядишь сейчас просто сногсшибательно! Здорово, что вес так хорошо ушёл — силы воли тебе не занимать! И хорошо, что нет обвисания — это проблема ещё та. Но самое главное — и о чём я сегодня уже успела подумать, увидев твой аккаунт на одном из сайтов — это маленькое чудо в слинге!!! Как, кстати, удобно? Спина с ним не болит?
Katyushe4ka
Катюша, спасибо большое))

Вообще слинг я использовала только первые два месяца, мне после кесарева коляску тяжёлую вытаскивать с третьего этажа нельзя было, вот я и решила, что лучше буду в слинге дитё носить. Ну что сказать, пока ребёнок маленький, то нормально, а когда уже 8-9 кг, то мне сложно носить в слинге. Я знаю слингомам, у которых вообще нет коляски и они носят детей, но это точно не для меня, так что сейчас мы уже в коляске ездим.
Eveda
А после кесарева первые месяцы такой грузик не тяжело таскать?
Katyushe4ka
Тоже наверное нежелательно, но приходилось выбирать… а коляска у нас около 16 кг и вытаскивать её уж точно нельзя мне было.
tanserb
Катюша, отличный результат! Ты умничка. Разница колосальная! Да, вот так смотришь на фото — совершенно другой человек. А потом вдумываешься, как же тяжело даются эти похудания и понимаешь, какой титанический труд вложен в это преображение!!! Пошла еще раз читать про диету ))
Katyushe4ka
Танюша, спасибо большое)) Тут главное настрой и сильное желание не быть толстой ну и готовить нужно на диете Дюкана, без этого срывы неизбежны.
Foxm00n
Какая разница! Прическа, мейк и одежда тоже много плюсов добавили) красотка! Молодец, что так усердно сбросила все, желаю оставаться на этих цифра)
Katyushe4ka
Спасибо, Алиса)) Буду стараться, а то когда человек толстый, ему никакая одежда, причёска и макияж не помогут)
Elena31
Катюша, у тебя сейчас просто идеальная фигура!!! Нет слов — красавица и умница!
Katyushe4ka
Леночка, спасибо большое) Ну может и не идеальная, но главное, что мне комфортно))
Puding
Вот это результатище!!!
Поздравляю с достижением цели и рождением ребеночка :)
Nata0104
Катюха, обалдеть!!! Разница невероятная! Ти молодец!
Ты можешь служить примером для многих мамочек, которые после родов пускают всё на самотёк, собой не занимаются и ходят, как колобки (ширші, ніж довші).
У меня как-то, слава Богу, сам собой вес нормализовался. Для физических упражнений я слишком ленивая, поесть, особенно мучное и сладкое, очень люблю.
У меня весы сломались, но на днях в парке решила взвеситься за 2 грн. и сама даже не ожидала, что вешу 59 кг при росте 173. Теперь хожу довольная! :))
Katyushe4ka
Наташа, спасибо))
Круто, когда вес сам собой в норму приходит, везёт же тебе))) Классный обмен веществ и конституция.

Ну ты вообще худенькая прям — 59 кг я никогда и не весила)) Молодец!
lsloik
Очень здорово! Многих мам, думаю, вдохновили :)
Поделитесь, какой сейчас рацион, что вес держится. Хотя бы примерно
Katyushe4ka
Спасибо))
Если честно, то я сейчас ем сладкое, ну не могу себе отказать) Но я практически не ем гарнир — картошку, каши и т.д. А так всё употребляю — творог, йогурты, молоко, яйца, мяско, рыбку иногда, овощи, хлеб, хлебцы, чай, кофе, какао. Но если вижу, что на весах чуть больше, то ограничиваю сладкое на пару дней.
lsloik
Эх, я без картошки своей жизни не представляю((( Но от жареной уже отказалась. Думаю, у Вас еще прогулки со слингом свою роль сыграли! Говорят, нагрузка больше, нежели коляску катать.
Katyushe4ka
А я вот вообще не любитель картошки) Отказ от жареной картошки — уже первый шаг)
Не, прогулки со слингом только первый толчок дали для похудения, слинг я использовала первые два месяца… а вообще никакие прогулки и спорт не помогут, если не наладить более-менее правильное питание, это проверено уже не раз)
Katarinasbook
Катюша, это просто невероятно!!!
Katyushe4ka
Спасибо большое))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.