В преддверии весны мы все чаще обращаем внимание на свое отражение в зеркале. Почему-то очень часто вспоминаю слова своего гинеколога во время моего токсикоза, когда вообще ничего не могла есть — «Человек нуждается в количестве еды 6 раз меньше, чем он употребляет за день». Тогда для меня это был шок, сегодня я понимаю, что так оно и есть. Для нас еда — это настоящий культ.

Еще одним подтверждением этому является пример моей подруги, которая во время гостевания у друзей в Маями решила порадовать своих друзей шикарным украинским ужином. В результате все приготовленное на ужин они ели целую неделю всей толпой, а сами америкосики недоумевали, зачем так много есть. А мы еще говорим, что американцы едят много…

Оказывается, чтобы похудеть, необходимо всего лишь есть «на пол ведра меньше», как говорит моя знакомая, которая с 90 кг похудела до 65 кг за год, лишь только употребляя меньший объем пищи за 1 раз. Кстати, долгое время она не могла забеременеть, а похудела и сразу бейбика в животике заимела).

Для себя я также давно выработала тактику — меньше еды, больше воды, активности и физических упражнений, да хотя бы прыжков на скакалке. И хотя я все еще умудряюсь надуваться, как воздушный шарик, расслабляясь в режиме питания, но все же желание выглядеть стройной берет свое. И это возможно просто корректируя свое питания, без диет и издевательства над организмом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.