После родов у меня осталось много лишних килограммов, мне удалось похудеть на 7 кг за три месяца, но нужно ещё сбрасывать и сбрасывать. Поэтому я решила для похудения выбрать систему питания по Дюкану. И вот моя большая закупка продуктов по Дюкану.



Стартую я с сегодняшнего дня. Не знаю, что у меня выйдет из этой затеи и как диету совместить с грудным вскармливанием, но надеюсь, что всё получится!

Расскажу подробнее, что же я купила.

Отруби овсяные, отруби пшеничные и клейковина(глютен):



В пачке без опознавательных знаков (на первом фото — соевый изолят).

Кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко и обезжиренное какао:



Горчичный порошок, агар-агар, желатин, разрыхлитель теста:



Соевый сыр тофу:



Обезжиренная брынза:



Вермишель и рис ширатаки:



Ароматизаторы (некоторые не удержалась и понюхала):



А вот и мой первый опыт приготовления блюда по Дюкану — это сочный пирог с рыбой (вкуснота получилась!):



Девочки, а на каких диетах вы пробовали похудеть? Какие были успехи?

20 комментариев

Fetka
Катюха, ну затарилась ты основательно!
Я перепробовала много разных диет, в общем результат -15 кг. Но вес туда-сюда прыгает, а после лета чет вообще отъелась :)
Месяц назад села на Дюкана :D за атаку и чередование (были 20 дней) -5 кг. Теперь на закреплении.
Могу точно сказать, что диета Дюкана — для меня самая-самая комфортная! Т.к на ней можно есть сладкое, а я без него не могу.
Katyushe4ka
Анюта, ты же и так худенькая, куда тебе худеть? Я выбрала диету Дюкана в первую очередь из-за сладкого, тоже не могу без него)) Вот уже думаю, какую завтра-послезавтра вкусняшку приготовить)
Fetka
Катя, это больная тема: «и так худая»… :D я уже на закрепе, потому уменьшаться не буду. Мне комфортно в 55 кг и с бедрами 92 ^_^
Можно сделать сырники или ватрушку — это из сладкого :)

Кать, на грудном вскармливании можно питаться по Дюкану?..
Katyushe4ka
55 кг я никогда не была)

Сырники, вытрушка — это да!… но ещё будут тортики и глазированные сырки)) Вроде можно на грудном вскармливании, возможно молоко только придётся брать 2,5 %, буду смотреть по ситуации.
Fetka
Катюша, удачи тебе!
Ты делись своими результатами :) Очень интересно и будет мотивировать на продолжение диеты :)
Katyushe4ka
Спасибо, Анюта) Через месяц, думаю, напишу первые результаты, надеюсь они будут)
Fetka
Давай раньше :) Уверена, что реальный результат будет уже через неделю! :)
Katyushe4ka
Хотелось бы конечно, посмотрим, как пойдёт)
Nata0104
Кать, после родов я ни на каких диетах не сидела, а просто ела чаще и порции были поменьше, чем обычно. Пришла в свою форму, когда ребёнку было около полугода. А без сладкого, особенно шоколада и конфет вообще жить не могу.:)
Katyushe4ka
Наташа, я после первых родов довольно быстро вернулась в форму, спортом начала заниматься почти через 2 месяца. А в этот раз я мало того, что очень сильно поправилась да ещё и спортом пока нельзя заниматься( Поэтому решила начать с диеты)
Nata0104
Я первый раз родила в 20 лет. Набрала во время беременности прилично, но сразу же полностью всё сбросила. Второй раз почти в 33, сбросить было намного труднее, примерно два года на это ушло. Ну а третий раз, как я писала, просто начала есть порции поменьше. А насчёт спорта — я ленивая, не люблю его ещё со школы. Зря, конечно, но не могу себя надолго заставить. Разве что была бы квадратная, тогда уже бы пришлось заниматься.:)
Valentina2676
Больная тема лишнего веса) Скидивала до 8кг на кефирной диете, но обязательно физические нагрузки после 35 вес уходит тяжелее. Потом ограничения, вес остановился на одном показателе уже 2 года держится. Но думала надо ещё похудеть кг 5-8, а тут болячки активизировались и врач посадил на диету номер один. только одно не пойму как есть 5-6 раз?)
Katyushe4ka
5-6 раз — это много или мало?))
Valentina2676
для меня очень много, я даже понять как это организовать не могу.( А диета Дюкана интересная, если б не моя — наверное попробовала)
Katyushe4ka
А для меня 5-6 раз — само то))
Fetka
Я тоже получила посылочку из этого магазина :)
Katyushe4ka
Ань, я уже увидела)) Хочу сказать, что это какао мне не понравилось совсем, может как-то в выпечку его можно использовать, но я пока не пробовала. Классное очень какао скинни боди, оно реально вкусное, но дорогое и вот на днях снова подорожало.
Fetka
Я его попробовала в выпечку. Вкус другой, но не пойму из-за него или изолята. Я всегда покупала dr oetker, а это решила изменить ему.
Katyushe4ka
dr oetker можно в ограниченных количествах, а бездопового какао можно не ограничивать — ну если строго всё соблюдать. А вкуса другой и хороший или вкус другой — и невкусно?
Fetka
Да, я его допом считала. А тут понеслась от радости :))) похож на картон :(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.