Для каждой мамы важно чтобы ее малыш рос счастливым и здоровым. Научная лаборатория GreenLab, в которой работают доктора медицинских и химических наук, а по совместительству мамы и папы со стажем, создала уникальную натуральную линию детской косметики GreenLab little для ежедневного ухода за ребенком на основе компонентов коровьего молока и содержащую Д-пантенол.

Комплекс детских косметических продуктов на молоке с Д-пантенолом включает в себя:
1. Шампунь детский на молоке с ромашкой и Д-пантенолом
2. Гель для купания детский на молоке с ромашкой и Д-пантенолом
3. Мыло жидкое детское на молоке и Д-пантенолом
4. Крем-пенка на молоке с Д-пантенолом, ромашкой, витаминами А и Е
5. Молочко детское на молоке с ромашкой и витамином Е

«Купаем детей в молоке» — это не аллегория, а главный принцип ТМ Greenlab little. Молоко – уникальный продукт для косметических средств. Оно содержит ценные аминокислоты, большое количество ненасыщенных жирных кислот, коэнзим Q10, группу витаминов (А, В1, В2, В5, В12, С, Е, Д), микроэлементы, лактоферменты. Питательные вещества глубоко проникают в глубокие слои кожи, насыщая ее натуральными контролерами увлажненности. Д-пантенол – успокаивает раздраженную кожу ребенка. Поэтому детская косметика на основе молока с Д-пантенолом идеально подходит для нежной кожи малыша, способствует укреплению липидного барьера кожи, глубоко смягчает, питает и увлажняет кожу, повышает ее защитные свойства, снимает раздражение.

Натуральная детская косметика ТМGreenlab little на молоке абсолютно безопасна для малышей с первых дней жизни, она гипоаллергенна, что подтверждено клиническими исследованиями, произведена только из качественного сырья, изготовлена на воде, очищенной от посторонних примесей, в ее состав не входят спиртосодержащие вещества и отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы.

Корсунская Ирина Марковна, дерматолог, профессор, доктор медицинских наук, Заведующая лабораторией физико-химических и генетических основ дерматологии Центра теоретических проблем физико-химической фармакологии Российской Академии Наук: «Хочется порекомендовать мамам использовать для ежедневного ухода за кожей малыша нежную крем-пенку на молоке с Д-пантенолом ТМGreenlab little – это своеобразная скорая помощь для раздраженной кожи малыша. Она подходит для использования за чувствительной кожей ребенка с первых дней жизни. Пенка быстро впитывается и образует на коже защитный слой, который предотвращает и устраняет опрелости и раздражения. Д-пантенол ускоряет заживление поврежденной кожи, питает и смягчает кожу. Входящие в состав, аллантоин и экстракт ромашки оказывают бактерицидное и противовоспалительное действия».

6 комментариев

lsloik
Интересная линейка! Я бы попробовала как альтернативу сиберике. Но в нашем городе пока ни разу не видела( И крем-пенка — у нее какой функционал? Крем? Или пенка для купания?
MarinaN
Крем-пенка с Д-пантенолом GreenLab little предназначена для ухода за чувствительной кожей малыша с первых дней жизни. Пенка быстро впитывается и образует на коже защитный слой, который предотвращает и устраняет раздражения и опрелости. Натуральные компоненты, входящие в состав крем-пенки, обладают увлажняющими и защитными свойствами, оберегают от воздействия солнечных лучей.
Способ применения: баллон с пенкой встряхнуть, распылить небольшое количество на чистую ладонь и нанести крем-пенку на кожу ребенка.
lsloik
Не подскажете, где в Новосибирске продается? Или онлайн с доставкой?
MarinaN
Её можно купить онлайн с доставкой через различные порталы, например, аптека точка ру. Еще Greenlab little должен продаваться в Белой аптеке на ул. Новосибирской.
Happy_Lady
Я так понимаю, гринлаб — российская марка?
MarinaN
Happy_Lady, совершенно верно. GreenLab Little — это российская марка детской косметики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.