Для себя я использую бренд NATURA SIBERICA. Уж очень нравится мне косметика этой марки. Пользуюсь линейкой для волос, различными средствами по уходу за телом. Цена приемлемая, качество меня более чем устраивает. С момента рождения сыновей, а у меня близнецы, была озадачена вопросом подбора детской косметики. Пока мальчишки были совсем маленькими пользовались различными марками по ситуации и финансовому положению — «Ушастый нянь», «Bubchen», «Jonhson's Baby». Сейчас мальчишкам уже 2 и я всерьез озадачилась вопросом выбора чего-то одного.

Конечно же, как и любая современная мамочка, сначала я зашла в интернет пообщаться с другими мамами, послушать с помощью какой косм они ухаживают за своими чадами. Определиться с выбором так и не удалось. Все абсолютно индивидуально.
И вот как то стоя в очереди в аптеке случайно взглядом наткнулась в аптеке на ценник «натура сиберика шампунь детский» и решила попробовать. Средняя цена продукта — около 250 рублей. Расходуется он довольно экономно, даже с учетом того, что им пользуется два ребенка. Буквально пары капель шампуня мне достаточно чтоб полностью намылить ребенку волосы длинной 4 см. Столовой ложки достаточно чтобы взбить густую и стойкую пену в ванночке.

Детский шампунь «Little siberica» без слез с органическими экстрактами алоэ и солодки является сертифицированной детской органической косметикой. Без красителей и с легким, приятным, нейтральным ароматом он мягко очищает детские волосы. При попадании в глаза не вызывает слез или просто неприятных ощущений. При намыливании образуется обильная пена, что не может не порадовать ребятишек. Натура сиберика шампунь заменяет нам еще и пену для купания.



Итак, в заключение хочу сказать, что о детском шампуне little siberica отзыв могу оставить только положительный. Я считаю что это оптимальны вариант довольно доступной цены и отличного качества. А главное дети в восторге от него. Мытье головы проходит у нас весело, детям самим интересно намывать свои головки и потом передать в ручках образовавшуюся пену. Даже на вкус они успели ее попробовать!

6 комментариев

tanserb
Даже не знала, что марка делать шампуни для детей!
комментарий был удален
lsloik
Да, целая линия «little siberica»! Мы зубную пасту очень уважаем. И пену для ванн
SmartKisonka
Несколько лет пользовалась шампунем Natura Siberica для взрослых, а в последний год у них почему-то заметно снизилось качество. Волосы промываются хуже, грязнятся быстрее и начали сильно лезть.
Может попробовать детский теперь.
Marfusha
Попробуйте, я после рождения детей вообще думала лысая останусь — сначала сим сенситив спасалась, потом на сиберику перешла, так как симовские уж больно дорогие, три года я только сиберикой и пользуюсь и для волос и для лица, вот у детей волосики пушистые и растут хорошо.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.