Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать еще об одном средстве от Natura Siberica — моментальной маске для лица против усталости кожи.

От производителя:
Вы хотите, чтобы ваша кожа всегда выглядела свежей и сиящей? Вам поможет моментальная маска, разработанная для очищения и снятия следов усталости на лице.
Мое мнение:
Маска обычной кремовой консистенции с непонятным (но весьма приятным) запахом.

Легко наносится, быстро впитывается в кожу, подсыхая образует белесый налет (как будто переборщили с пудрой).
В первый раз после применения маски кожа действительно выглядела заметно отдохнувшей, более сияющей, на ощупь была мягкой и гладкой. И я уже подумала «вот оно средство мгновенной красоты». Однако, когда я во второй раз нанесла эту маску (слава богу не перед каким-нибудь важным мероприятием) сразу почувствовала жжение, не дотерпев положенных 15 минут смыла маску и посмотрев в зеркало увидела лицо ярко-поросячьего оттенка, правда спустя час краснота спала. Но несмотря на это решила еще раз протестировать масочку и вновь — покрасневшее лицо. Очень жаль, первый результат мне очень понравился.
P.S. Сейчас почитала отзывы в интернете, все же негативных побольше, чем положительных, в основном все жалуются на жжение и покраснение кожи, если бы знала заранее 100 раз бы подумала стоит ли её покупать.

Кому интересно состав.
Состав:
Aqua with infusions of Organic Panax Ginseng Extract (органический женьшень дальневосточный), Organic Chamomile Recutita Extract (ромашка), Organic Calendula Officinalis Extract (календула),Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Silica, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3-Methylglucosedis tearate, Panthenol (провитамин B5), Sodium Hyaluronate (биосахариды), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopherol (витамин E), Sodium Polyacrylate,Glycery Linoleate*, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate* (витамин F), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

11 комментариев

Puding
Может она должна сделать «здоровый румянец»? :))
dolfa
по крайней мере производитель ничего не пишет, что маска вызывает прилив крови, да и мало эти пятна похожи на здоровый румянец))
Lele4ka333
А как много времени прошло перед вторым использованием? Я тоже сталкивалась с такими ситуациями, оказалось средство нельзя использовать слишком часто.
dolfa
перед вторым дня 4-5, перед третьим где-то недели две
Natka123
Жаль((( надо сравнить отзывы вдруг она должна вызвать такой эффект, прилив крови там, ведь это действует если кожа «уставшая». Если же это побочка конечно жалко.
dolfa
больше похоже на аллергическую реакцию, но странно почему в первый раз маска её не вызвала
Elena31
А я с шампунем этой марки не задружила… Спасибо за отзыв!
dolfa
не помню такого отзыва, надо почитать
tanserb
Спасибо за отзыв, наверное, не буду рисковать. Видимо, вызывает какую-то аллергическую реакцию
dolfa
если кожа склонна «к вот таким проявлениям» то лучше не рисковать
Foxm00n
тоже не буду рисковать, хотя у сиберике отношусь хорошо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.