Сегодня я покажу свои карандаши. Если купить хороший карандаш для глаз для меня была не столь большая проблем, то с карандашами для губ (а я искала свой идеальный нюд с розовинкой ) и для бровей всегда были проблемы. И вот, я их нашла, свои идеальные карандаши!!!

О марке Cascade of Colours (Germany): это немецкая марка. Отличие карандашей и других косметических продуктов производимых компанией «Cascade of Colours» в том, что при разработке текстуры во главу угла ставится прежде всего исключительно высокое качество ингредиентов, не только абсолютно безопасных для здоровья, но и имеющих лечебные и ухаживающие за кожей лица свойства. В ассортименте компании 28 модных оттенков для глаз, губ и бровей.


Начну с карандашей для глаз. Это № 200 и 201. Они не слишком мягкие, и в то же время не сухие. Средние. А еще они идеальны для макияжа в карандашной технике – ими можно сделать легкие штрихи и они замечательно тушуются. Стрелки я тоже люблю ими рисовать. Такая стрелка не растекается и не убегает. №200- классический черный, №201- насыщенный коричневый.

Карандаш для бровей — № 100

Этот карандаш идеальный для блондинок и русых девушек. Он с легким сероватым оттенком и на бровях смотрится очень естественно, аккуратно заполняя межволосяное пространство. Я чаще всего сочетаю этот карандаш и тени для бровей (у меня Artdeco). Для меня это идеальный вариант оформления бровей. Текстура карандаша – пудровый, не слишком мягкий.

Карандаш для губ — № 322

А это мой любимый (и на данный момент единственный используемый мною) карандаш для губ. Мой идеальный нюд с легкой розовинкой. Он практически не выделяется на губах и этот карандашик можно нанести на контур даже под блеск для губ. Карандашик для губ достаточно мягкий, губы не царапает, наносится очень комфортно. Но и лишней жирности тоже в нем нет, не растекается, долго держится.

Цена для глаз и губ – 28 грн / 3, 4 $
Цена для бровей — 43 грн / 5, 24 $

10 комментариев

Fetka
На губах карандаш практически не заметен, только создает четкий контур губ.
Тань, 100% попадание (как и с тональным кремом :))!
tanserb
Анют, я этот карандаш для губ искала очень долго, нашла ))))
Proskovya
Cascade of Colours — что-то новенькое или мне все-таки пора сменить очки?
tanserb
В свободной продаже я не видела эту марку, а в сети она достаточно известна (именно карандашики), или просто я их люблю и поэтому обращаю внимание?!
Proskovya
у этой торговой марки есть собственная розничная сеть?
tanserb
Честно говоря, не знаю, я покупала в группе вконтакте, через посредников
Proskovya
ааа, в сети — в смысле в интернете:)
Foxm00n
с пополнением любимчиков тебя)
а я вот карандашами для губ не пользуюсь пока)
tanserb
Спасибо, Алиса! я тоже не всегда, и вот совсем неярким
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.