Этот тональный крем я получила в подарок и очень рада, что познакомилась с ним. Потому, что качеством я осталась довольна. Достойная тональная основа! Кому интересны мои ощущения и фото на лице до и после, прошу под кат!

Упаковка/внешний вид:
Пластиковый флакон, достаточно объемный (это минус для путешествий) и с дозатором (это плюс- очень удобно, гигиенично). Причем дозатор очень качественный и выдает даже малюсенькую дозу крема.


Консистенция/запах:
Очень легкий, жидковатый, почти мусс. Запах несильный, ощущаешь только при нанесении (причем я чувствую в запахе легкий аромат миндаля).

Нанесение/ощущения на коже:
Я наношу тональные основы кистью (круглая, с плоским сечением ворса). Эта основа ложится прекрасно, тоненьким слоем, без разводов. Его почти не видно на коже. Кожа с кремом Max Factor Colour Adapt очень нежная, бархатистая, приятная.

Эффект на коже:
В этой основе есть светоотражательные частички (так пишет производитель), и видимо, за счет них получается отличное выравнивание кожи, неплохая маскировка недостатков, не смотря на то, что крем не плотный и ложится на кожу очень тонким и легким слоем. Кожа лица приобретает легкое натуральное свечение, здоровый, ухоженный вид. Мне эффект очень понравился!

Как ведет себя в течение дня:
Первые 4-5 часов держится на коже отлично, даже немного матирует. Но по прошествии этого времени основа начинает липнуть. Особенно в жару. Она не плывет, не уходит разводами, а просто липнет. Не очень приятно, но не смертельно. В принципе, эта основа и не заявлена как стойкая. Я эту проблему решаю тем, что сразу после нанесения основы, поверх наношу минеральную прозрачную вуаль для закрепления. И все, никакой липкости!

Оттенок № 45 “Теплый миндаль” / адаптация к оттенку кожи:
Эта основа должна отлично адаптироваться по цвету к коже и она действительно это делает! Если посмотреть на свотчи, то оттенок основы не точ-в-точ, как у моей коже. Но на лице тон замечательно сливается с оттенком кожи и никаких переходов не видно! Сам по себе оттенок- средний, близкий к натуральному, но с теплым желтоватым оттенком.




Производитель – Ирландия
Объем – 34 мл
Итог: мне очень понравился! Легкий, дает хорошее выравнивание, неплохую маскировку, легкое сияние, почти не ощутим на коже, хорошо подстраивается под цвет кожи.

18 комментариев

Eveda
Хороший тональник! Сама им не пользовалась, но по отзывам подруг — все довольны.
Оформление поста как всегда на высоте.
tanserb
Спасибо, рада, что понравилось!
Alenka1
Моя мама уже не первый год пользуеться такой тоналкой №70 и попросила еще флакончик на Новый год. Я же пользовалась тональными кремами от MF из других серий и очень они мне нравились, качество хорошее. Насколько я знаю Максфактор производится в США, а вот про Ирландию первый раз прочитала.
tanserb
У меня раньше был Ластинг от Мф, тоже очень нравился. На флаконе написано Ирландия…
Alenka1
Я почему спросила. Недавно заказала такой крем для мамы в интернет-магазине, цена ниже чем в наших магазинах косметики. На упаковке также написано что произведено в Ирландии, вот я и засомневалась, что это не подделка когда прочитала, что в основном МФ производится в США. После вашего поста немного успакоилась, если качество хорошее то и нечего переживать.
tanserb
Мой крем с магазина, видимо, они просто поменяли завод-изготовитель. Не, не подделка ))))
Alenka1
тогда можно спокойно дарить:)))
Elena31
Мой любимчик :) Но у меня не липнет! :)
tanserb
Леночка, у меня этот крем липнет только в жару летом, а сейчас все классно!
Fetka
Танечка, хорошо он на тебе. Оттенок идеально подошел.
И я была в восторге от этого крема.
tanserb
Анют, спасибо! Ага, оттенок явно мой.
Proskovya
оу, это мой старый друг, но пользоваться могу это тональной основой только зимой, и даже предпочитаю её на холода, а вот летом она у меня не просто липнет, а стекает ручьями. Зову её «вариант зимний», у меня их два, завтра напиши о втором.
tanserb
Видимо, еще все зависит от типа кожи )))
Lidiya
Да, от кожи зависит мнооогое!)
Foxm00n
Такого тонального у меня еще не было) нужно посмотреть) спасибо, Тань, за обзор)
tanserb
Алисочка, привет! Неплохой тональный по разумной цене!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.