Добрый вечер, дорогие девочки! Сегодня я хочу поделиться с вами исключительно положительными впечатлениями о новых тенях :)



Тени «Vivienne sabo» я не покупала, да и не догадалась бы (ведь тушь «Vivienne sabo» мне не понравилась) — мне их презентовала подружка, сменившая цвет волос и решившая, что они ей больше не подходят :)
Итак, мои «Partie de Plaisir» от «Vivienne sabo» — это четвёрка перламутровых теней № 65, включающая в себя: персиковый, серый, серебристый и густо-синий оттенки.

Фото со вспышкой — несмотря на некоторую засвеченность, эти фото наиболее лучшим образом передают цвет теней, нежели фото без вспышки:




Коробочка простая: пластмассовая, чёрная с прозрачной крышечкой, открывается легко, закрывается надёжно со щелчком. Зеркальца нет, зато есть аппликатор — двусторонний, но маленький и неудобный, ну и ладно, это не страшно (что у нас аппликаторов нет что ли :)):



Фото без вспышки в коробочке и на пальчиках — они передают цвет с некоторым искажением, но зато здесь хорошо видна текстура теней:





На первый взгляд тени кажутся несколько рыхлыми — так и есть: у них совершенно непривычная для меня текстура — несколько воздушная, напоминающая мусс, на ощупь шелковистая. Сначала я испугалась, что тени лягут на веки этакими хлопьями, но, как оказалось, совершенно напрасно — тени «Partie de Plaisir» прекрасно наносятся, хорошо растушёвываются и отлично держатся в течение дня! Они не осыпаются под глаза (при нанесении сыпятся на ресницы, в носке — нет!), несмотря на большое количество перламутра, не сбиваются в складку века и не теряют интенсивность цвета!
Фото на веках:





В персиковые я просто влюбилась и с удовольствием комбинирую их с коричневыми тенями из других палеток:





Девочки, я удивлена и нахожусь в совершеннейшем восторге! В общем, рекомендую при случае попробовать эти приятные тени :)

19 комментариев

Katyushe4ka
Леночка, очень симпатичные тени, мне тёмно-синие очень понравились))
Elena31
Спасибо, Катюша :) Синие — удивительно красивые, яркие, сияющие, праздничные даже. Я нанесла их совсем немножко (на фото), а можно сделать очень выразительный макияж!
neposeda
Очень хорошо выглядят, особенно мне понравились серебристый и персиковый оттенки. Интересно где у нас такие продаются, я тоже очень-очень захотела их :)
Elena31
Спасибо, Ирочка :) Они действительно хороши. Буду рада, если тебе тоже понравятся (если купишь).
neposeda
Надеюсь найду)))
Verynea
Персиковый цвет действительно очень красивый.
Elena31
Спасибо, Вера! Он как раз такой, о котором я несколько лет мечтала, да нигде не встречала (может мало искала), а тут получаю от подружки сюрприз и удивляюсь — они! :)
Verynea
Как же приятно получить в подарок то, о чем так долго мечтаешь )))
Elena31
Это точно! :)
Fetka
Лена, с подарочком тебя :)
Вижу упаковка тенюх штамповалась на одном станке с румянами :)))
Для делового макияжа подойдут оттенки, но для вечернего, по-моему, они слабо пигментированы.
А вообще — это дело вкуса :)
Elena31
Спасибо, Анечка :) Ага :)
Для вечернего синий цвет самое оно! :)
Foxm00n
у меня есть такие тени, в 62 оттенке вроде. в принципе хорошие)
Elena31
Мне нравится :)
tilly
У меня были двушки от ВС, очень нравились:)
Лена, темно-синий просто бесподобен!
Elena31
Спасибо, Таня :) Я рада, что не только мне тени ВС понравились :)
AlenaAlenka
А у меня от них база под тени — любимая! Приятные оттенки. Сейчас вообще масса достойных продуктов по приемлемым ценам.
Elena31
Да :) Я базой не пользуюсь, но если решу купить, то обращу внимание на Вивьен Сабо :) Лак для ногтей мне у них ещё нравится по качеству.
Proskovya
я такие тоже купила, но в другом оттенке. Еще не открывала, будем надеяться, что их качество окажется более сносным :)
Polinochka
Красивые глаза! Тени тоже нравятся)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.