Всем доброго вечера! Посмотрите, какая чудная штучка завелась у меня после выходных. Сегодняшний отзыв о последнем приобретении — консилере allround concealer от Catrice Cosmetics.



Набор этот состоит из пяти цветов, три из которых – консилеры (бежевые тона), а два – корректоры (зеленый и розовый).



Состав:



От производителя:



Отзыв, впечатления, советы:

Немного информации для тех, кто незнаком с корректорами. Как правило, при коррекции используются оттенки, противоположные по цвету спектра оттенкам дефектов, которые нам хотелось бы скрыть.

Противоположные цвета, ложась друг на друга, нейтрализуют основной тон дефекта, именно по этой причине с целью коррекции покраснений (прыщей, сосудиков) используют зеленые, для того, чтобы избавиться от желтизны — фиолетовые, а для маскировки синяков — розовые или желтые оттенки.



Цвета консилера очень насыщенные, по текстуре несухие, хорошо ложатся на кожу, не стекают и не смешиваются с тональной основой.



Корректировка покраснений зеленым оттенком проходит ничуть не хуже, чем делают это профессионалы. Пигмент очень насыщенный, поэтому наносить его нужно тонким слоем, кисточкой и строго на место покраснения, легко покрывается как пудрой, так и тональным кремом. Не стоит наносить его на безпроблемные участки, выглядеть он будет штукатурной шпаклёвкой.



Консилеры бежевых оттенков не менее густые по составу, хорошо «ложатся», не смазываются и незаметны под основным тоном.



Из-за довольно жирной основы цвета неплохо смешиваются между собой, поэтому их можно использовать не только для коррекции недостатков, но и для визуальных эффектов.Так светлым консилером можно высветлить спинку носа или нанести под глаза поверх розового (мне просто розовый не перекрывает синяки). Можно сделать акцент на губах, если светлый тон нанести над губами, а более темный под губами.



Оценка и цена продукта: 5 баллов за 5 евро.

22 комментария

Verynea
Какая прелесть, тоже хочу такую )))
Proskovya
Дааа, целая палитра художественных красок. Стоя перед зеркалом, чувствую себя Пикассо:)
Valerya
Очень полезная вещь)
Proskovya
и забавнейшая :)
Fetka
Классная штука. дДействительно, с ней нужно иметь художественные навыки.
А то недолго в качестве теней использовать :D
Proskovya
Да, я чуть не визжала в магазине, когда обнаружила столько полезностей в одной палетке по такой демократичной цене :)
tilly
Знаменитая палетка консилеров Catrice! Сколько же я облизывалась на неё, но не решилась…
Proskovya
Я первый раз её запреметила, купить нужно! Цена некусачая, а столько нужностей в ней :)
Foxm00n
уже 3 отдела использовала) остался розовый и самый темный) достойный консилер)
Proskovya
Я тоже пока не нашла применения самому темному, ну, а розовый я использовала.
Foxm00n
я темный с самым светлым смешивала до необходимой концентрации)
Elena31
Ой, какая прелесть! Я вот люблю зелёный корректор :) У меня раньше был, надо, наверное вновь прикупить :) Спасибо, что напомнили!
Proskovya
Прелесть прелестная! Безупречного макияжа без зеленого корректора не добиться, на любом лице найдется красненькая «бяка», а не найдется, то сами сделаем, своими руками у зеркала:) Покупайте и рисуйте:)
Elena31
Я красненькую «бяку» мажу тональником-муссом, он хорошо маскирует, потом припудриваю — тоже прилично выходит :) Но зелёненький хочу-хочу!
neposeda
хорошая вещь))
Proskovya
думаю, что никто не станет оспаривать сей факт :)
tanserb
Палетка корректоров на все случаи жизни, класс!
Proskovya
Бегите в магазин :)
Gloriya
лучше, чем зеленый корректор еще не придумали. а вот желтый корректор под глаза какой-то оранжевый. это какого тона темные круги должны быть. фиолетовыми?
Proskovya
он розовый и не нашел у меня частого применения, хотя в описании написано, что именно он наилучшим способом борется с кругами.
Gloriya
от подтона зависит. если круги зеленоватые — то розовый. если синеватые — то желтоватый. у меня правда был как-то голубой корректор от акне, и ничего, маскировал. а от кругов бледно-розовый был эссенс, маскировал но плохо. лучше желтого нет) для меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.