С приходом холодов мои руки нуждаются в дополнительном уходе. Отлично с этой задачей справляется Питательный крем для рук и ногтей из серии Ласковые руки. Производитель этого замечательно крема BITEKC, Республика Беларусь.

От производителя:
— глубоко питает
— способствует укреплению ногтей

Данный крем предназначен для ухода за ногтями сухой кожей рук, склонной к образованию трещин. В составе ничего страшного не нашла.

Активные ингредиенты:
— Комплекс масел протеин коллаген пчелиный воск – защищают, и восстанавливаю эпидермис.
— Белок кератин – укрепляет ногтевую пластину, предупреждает ломкость и хрупкость ногтей.
Этот крем просто палочка выручалочка для меня. Наноситься легко, впитывается быстро. Руки сразу преображаются, становятся нежными, все трещинки стягиваются. Представляю не ваш суд фото до и после нанесения крем.


На фото, до, заметны трещинки, которые «расцветаю» на моих руках с понижением температуры на улицы. На фото, после, те же трещинки становятся еле заметными.
Консистенция крема, вполне обычная, не жидкая и не густая. Цвет – как и принято, белый. Запах сладкий, еле уловимый, мне очень нравиться.
Расходуется экономично, небольшого количества крема достаточно, чтоб смазать руки. Объем тюбика, приемлемый – 75 мл, при регулярном использовании хватает почти на 2 месяца. Крем наношу на руки несколько раз в день.

С обещаниями производителя крем справляется на УРА. Конечно, результат не после первого применения… но после недели он ощутим. Кожа рук приобретает ухоженный вид, ногти выглядят более крепкими.

Цена этого чуда смешная, всего лишь 1 $. Кремом очень довольна, покупала его не однократно и при возможности приобрету еще.

6 комментариев

Nata0104
У меня та же проблема. Поищу у себя такой крем в магазинах. :)
Verynea
поищете, думаю крем Вас не разочарует )))
Alena_Bliss
прекрасный результат!!!
Fetka
Вера, спасибо! Поищу этот крем.
Verynea
всегда пожалуйста ;) может подойдет и тебе )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.